![]() |
Re: Срочно нужна помощь - рак прямой кишки с метастазами в печень, легкие
Цитата:
Еще нужно почки промыть .Пейте побольше створок фасоли или и давайте фасоль варенную кашей. |
Цитата:
Еще принимаем настойку красной щетки(тогда когда нет температуры) Может и вам пригодиться: Цитата:Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Успешно применяется для лечения атеросклероза, высокого внутричерепного давления, анемии, лейкозов, при болезнях сердца (в том числе и при «сердечной грыже»), очищает кровь, повышает гемоглобин. Красная щётка обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга. http://oimon.ru/krasnaya-schetka http://boligolovv.io.ua/s627500/nast...vy_instrukciya Еще как бы ни казалось странным но мы начали пить жучков -знахарей, почитайте в инете за них, нам посоветовала женщина в палате, ее мама прожила с 4-й стадией рака груди 7 лет, только на жучках, может совпадение, может судьба, но в нашем случае все способы хороши..... Еще добыла маме вакцину Римолан, прокололи второй укол первого курса, правда уже саму себя скоро в ломбард буду закладывать.......... но это будет потом, сейчас готовимся ко второй химии в понедельник, повезу маму на анализы, может стабилизируются за эти 2 недели..... |
Ирина ,как можно найти вакцину Римолан???
|
Цитата:
|
Цитата:
Лейкоциты у нас были все время чуть ниже, но вот последние две недели -7,0. Может быть, это связано с Ронколейкином и Тималином. Или земляникой. Вот сегодня прокапали в третий раз Навельбин, т.е. спустя неделю после предыдущего вливания лейкоциты на том же уровне - 7,0, да и остальные показатели почти не изменились. |
Спасибо . Завтра возьму обязательно . У нас печень вздулась сильно . Что с ней делать не знаю как посадить на место . Вчера на ноги ее поднимала , сегодня уже ей так больно , но говорить не может
|
Спасибо всем за советы и помощь .мамочка покинула меня 12.07.2014 г ,в 7 утра
|
Больно... Примите наши соболезнования!
Пусть земля будет пухом Вашей маме. |
Примите пожалуйста и мои соболезнования.
Пусть Бог хранит Вас. |
Цитата:
Именно поэтому я обычно рекомендую не болиголов, а аконит. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |