![]()  | 

Re:  А вы вообще встречаетесь? 

Цитата: 

А ещё бывает что встречаться тяжело из страха, что собеседник(и) не оправдае(ю)т твоих ожиданий. :D  | 

Цитата: 

Лично ко мне осознание того, что я по инерции живу, пытаясь оправдать чьи-то ожидания, и трачу нервы-силы на то, что лично мне совершенно не надо (своего рода перфикционизм), пришло, наверное, годам к 25, если не к 27 - и это было просто поразительным открытием! - значительно облегчившим дальнейшую жизнь. :) На самом деле нужно стараться оправдывать прежде всего свои собственные ожидания. :)  | 

Андрей123, 
	можно у нас - в калужской области. у нас кругом лес, и речка рядом. причем даже две - на выбор - Протва и Ока))) город Протвино - Московская область - но лес тоже чудесный. а еще рядом с г. Серпуховым тоже есть чудесные места - на реке Ока. Выбирайте. Форумчане, давайте встретимся! bogomol, просто пообщаться (а насчет того , что (или кого) поесть - на месте разберемся))))  | 

IronLady, 
	Я за!!!Мне всеравно где,главное с кем!  | 

ок! я за. 
	Андрей123, собирайте единомышленников. я с вами))  | 

Андрей123, 
	где единомышленники? неужели я всех распугала?)))))))))))))))))))))  | 

Я сейчас травму получил...:-( 
	 | 

Андрей123, 
	ну не травму ж пальцев)))) (я шучу, надеюсь у тя ничего серьезного?). а пока всех соберем, у тя все заживет!!!! что у тя случилось?  | 

Травма спины...серьезная...упал на скейте... 
	 | 

Андрей123, 
	хреново... (( Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Надеюсь, у тебя все будет в порядке.  | 
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |