![]() |
Re: Лечусь голодом
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Чтоб я без вас делала ума не приложу. Как хорошо, что есть такой замечательный форум, где так много чудесных людей!
Gulichka, держусь из последних сил. Жду не дождусь, когда ж пободрее себя чувствовать начну. И походу действительно, КД на подходе... сегодня сон приснился палец порезала :D шамони, я б уже с удовольствием на выход пошла. Но... цель поставила 21 день. Значит "хочу-не хочу", "могу- не могу", а надо цель достигнуть. МИЛУСЯ, у меня такое впечатление, что у меня один сплошной криз :-) Но как бы там ни было, будем продолжать! |
13-й день ВГ
Вес: 61,3 кг (-0,3) С утра проснулась вроде бодренькая такая, обрадовалась. Но как оказалось - поспешила. Совершила вылазку до продуктового магазина. Тут идти то метров 200. Пока ходила 2 раза чуть сознание не потеряла от слабости. Посидела на всех лавочках, возле всех подъездов по дороге домой. Составила, так сказать, конкуренцию бабушкам :lol: После того как приползла домой, со скрипом приготовила ужин и свалилась. Вечером приняла уксусную ванну, надо кожицу на теле немного подтянуть. Может она меня и взбодрила. Теперь хоть за компьютером могу посидеть. Почему то чертовски хочется есть. Кто знает, это нормально? Вроде на ВГ есть не должно хотеться. |
Цитата:
Держись! Осталось меньше половины, грубо говоря недельку!!! Сил и успехов! Буду присматривать)) |
mery, спасибочки за поддержку! Я тоже думаю, что аппетит у меня вызывает именно контакт с едой. Но к сожалению не могу его исключить. Мальчишек кормить надо. Муж целыми днями на работе, даже по выходным (у него сейчас сезон). Ну, осталось потерпеть немножко. Всего то недельку. :-)
|
Mafruza, мне тоже!:-) Чуток осталось, если что звони полялякаем. Да, без поддержки тяжеловато. Но не забывай, на голоде ты в безопасности, а вот на выходе нужно быть супер осторожной т.к. нарваться проще простого. Но летом в кайф голодать! На огородах своей еды - тьма! Но не налегаем на неё, всё в меру. Выходить будем вместе, всё расскажу. А пока держись! Ты молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mery, для меня мои мальчишки - радость! :D Но вот то, что они в любом возрасте остаются детьми со своими капризами и прихотями - это да! Слегка напрягает. Хотя со временем, начинаешь на все это закрывать глаза, потому что они такие родные и любимые! :D
|
Цитата:
|
Вчера приняла уксусную ванну, но мне кажется что-то я не правильно сделала. На ванну вылила бутылочку уксуса 70% и 200 гр морской соли. Супер согревающего эффекта не ощутила. Люди пишут после ванны под одеялом потеют. А я хоть и закуталась как матрешка, никакого усиленного потоотделения не наблюдала. Хорошо было, тепло... и только. Поделитесь, пожалуйста, правильным рецептом :bath:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |