Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Решение принято, ЗОЖ, трепещи! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17602)

Мадму Азель 06-08-2014 11:55

Re: Решение принято, ЗОЖ, трепещи!

зря я радовалась((( коллега пошла пить чай...не получилось у нее...ну ладно...одна, так одна...НЕ, не одна! я с вами!

Gregory 07-08-2014 05:38

Мадму Азель, Эх...Мне бы такую силу воли...Вот нельзя пить чай, а буду! :-)

Мадму Азель 07-08-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 914581)
Мадму Азель, Эх...Мне бы такую силу воли...Вот нельзя пить чай, а буду! :-)

Gregory, это не сила воли, это камень в желчном)) все проще гораздо:-)

Gregory 07-08-2014 11:11

Мадму Азель, ага...это он значит Вам нашептывает - выыыыпей чаю....выыыыпей чаю..... :))))))))

Gregory 07-08-2014 11:13

ой...дайте, кстати вспомню, что там у нас камни в ЖП рассасывает.....Пойду гляну в своей энциклопедии :))))))))

Мадму Азель 07-08-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 914609)
Мадму Азель, ага...это он значит Вам нашептывает - выыыыпей чаю....выыыыпей чаю..... :))))))))

Не, он, гад, шепчет "Выпьешь чаю, скоро останешься без желчного!":D а я не хочу! я к нему привыкла!

Мадму Азель 07-08-2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 914610)
ой...дайте, кстати вспомню, что там у нас камни в ЖП рассасывает.....Пойду гляну в своей энциклопедии :))))))))

Gregory, посмотрите, пожалуйста! Мне Милуся посоветовала спорыш, потом еще краем уха слышала, что СЕ+ медовая вода по утрам, я собираю инфу и воспользуюсь всеми способами, обязательно! решила почиститься пока и пью просто желчегонный сбор, но там спорыша нет в составе
ПС...сыроедения я почему-то боюсь...оно такое заморочное, но пару месяцев смогу наверное ...или месяц, а потом еще месяц после перерыва...ну как-то так...но нужно серьезно изучать это дело, а то без зубной эмали и без необходимых организму элементов можно остаться, начиталась уже тут ужастиков о неграмотном СЕ

Gregory 07-08-2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 914614)
пью просто желчегонный сбор

Постойте, я не понял. У Вас камень в ЖП и Вы при этом пьете желчегонные травки? Странно....Либо я что-то не так понял. У Вас камень или просто застой желчи?

Gregory 07-08-2014 11:53

Мадму Азель, в общем посмотрел у себя...При желчнокаменной болезни с успехом можно использовать Ветреницу лютиковую, Живучку ползучую, Заразиху.

Мадму Азель 07-08-2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 914617)
Постойте, я не понял. У Вас камень в ЖП и Вы при этом пьете желчегонные травки? Странно....Либо я что-то не так понял. У Вас камень или просто застой желчи?

а разве это не следует одно из другого? камни же получаются из-за застоя желчи? или нет? вот, нашла в инете про причины ЖКБ: "Основной причиной появление этих твердых образований является повышенное содержание в желчи холестериновых частиц, а также затруднение выведения желчи из пузыря." Соответственно я уменьшаю холестерин диетой (хотя он и не повышенный был, странно) и пью желчегонные средства, чтобы помочь желчному...
спасибо за травки! приму к сведению (особенно Живучку надо попробовать!)))

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4.