![]() |
Re: Здоровье-мудрых гонорар!
Цитата:
Как Ваш язык? |
Здравствуйте!Воды я и так пью много:и привыкла и климат располагает 2,5-3л точно;у меня,когда поднимается сахар-отчаянно хочется лимонов,могу ´´уговорить´´одного прямо со шкурой,кусая,как яблоко:nyam:(благо у дяди в соседнем дворе дерево и он их не обрабатывает).А ,посмотрев таблицу ощелачивающих продуктов,понятно и желание организма:idea::сахар-один из самый закисляющих продуктов,а лимон-один из самых ощелачивающих!Для потери веса,а лишний вес при раке-дополнительный риск,потому,что (грубо говоря)работает как помощник эндокринной системы и дает дополнительные эстрогены,которых при моем виде рака и так ´´завались´´,а повышенный сахар не позволит снизить вес:-(...Поэтому пока выходом считаю короткие,для меня не стрессовые 36 часовые голодания и снова возобновить ходьбу.В первый раз я именно так и победила-много,до 10км в день ходила.Единственное,что сейчас-до октября-придется делать это где-то с 5 утра:в 6-15 муж уходит на работу,а сына я пока одного не оставляю или поздно ночью-ибо до 10-11 ночи воздух все еще нагрет.Впрочем,кто хочет-дальше мы знаем...Еще:сахар утром 160(8,9) вес 110.
|
Pani Valevska, недавно узнала, что черный чай снижает уровень сахара в крови.
Я заметила, когда сахар только начал повышаться, я очень полюбила черный чай, не могла понять, почему организм его просит. А разгадка оказалась так проста. |
Pani Valevska, это не относится к Вам... Знаю, Вы очень следите за питанием.
Это больше к теме о диабете, которую Вы поднимаете... http://svetpanfi.narod.ru/in25991.html Переедание нарушает нормальную работу некоторых ключевых отделов мозга, вызывая развитие болезней связанных с ожирением, таких как диабет и болезни сердца. К такому выводу пришли ученые из университета Висконсина-Мэдисона, Донгшенг Кай и его коллеги. Как оказалось, прием большого количества калорий вызывает аутоиммунную реакцию в мозге, даже если при этом не происходит набор веса. Ученые выяснили, что эта реакция вызывается агентом, названным IKKbeta/NK-kappaB, который также находится в иммунных клетках, таких как фагоциты и лейкоциты. Ранее было известно, что данное вещество вызывает воспалительные процессы в периферийных тканях, включая печень и сердечную мышцу. В последнем исследовании это вещество было найдено в гипоталамусе. "Гипоталамус - центральный орган управления метаболизмом", - пишет Кай. - "IKKbeta/NK-kappaB, находящийся в гипоталамусе может стимулировать возникновение целой группы заболеваний, связанных с ожирением". В эксперименте на мышах было показано, что калорийная диета активирует действие этого вещества. Эта реакция приводит к нарушению действия гормонов лептина и инсулина, что в свою очередь заставляет мышей больше есть. "Этот процесс вызывает порочный круг", - говорит Кай. В наши дни, когда ожирением страдают 1,8 миллиарда людей, ожирение - серьезная, постоянно растущая проблема. До сих пор все препараты, направленные на лечение ожирения, были малоэффективны. Новое исследование может привести к созданию более эффективных средств борьбы с ожирением, на основе подавления действия. |
И вот немного о самом диабете..
Не всегда надо мыть фрукты.. и руки с мылом. Надо как цигане.... Они босиком ходят зимой.. и не простывают. A купаются так вообще от случаю к случаю. ;) http://medportal.ru/mednovosti/news/...9/23/diabetes/ Американские ученые обнаружили, что бактерии, живущие в кишечнике, играют большую роль в защите от сахарного диабета 1 типа. Этот эффект обусловлен сложным взаимодействием иммунитета и симбиотической кишечной микрофлоры. Более 10 лет назад было замечено, что у мышей, генетически предрасположенных к диабету 1 типа, это заболевание развивается с большей вероятностью, если животные растут в стерильных условиях. Группа исследователей из Университета Чикаго под руководством Александра Червонски (Alexander Chervonsky) решила изучить механизм этого явления. Для этого ученые лишили мышей, предрасположенных к диабету, гена белка MyD88 – ключевого регулятора иммунного ответа на симбиотическую микрофлору. Оказалось, что мыши без гена MyD88 диабетом не заболевают. Однако если их выращивали в стерильных условиях, болезнь все же развивалась. Мыши, которым после выращивания в стерильных условиях вводили смесь кишечных бактерий, заболевали менее часто – 34% по сравнению с 80%. На основании полученных данных ученые предположили, что действие MyD88 снижает возможность бактерий предотвращать развитие диабета. Результаты исследования хорошо укладываются в «гигиеническую теорию». Она состоит в том, что если организм сталкивается с меньшим количеством микробов, чем предусмотрено эволюционным опытом, иммунная система с большей вероятностью атакует собственные ткани организма, приводя к развитию аутоиммунных заболеваний, таких как сахарный диабет 1 типа. Это косвенно подтверждается также тем, что рост заболеваемости диабетом 1 типа отмечается преимущественно в развитых странах, где контакт людей с микробами минимален. |
Pani Valevska, мне в все покоя не дает одна мысль...По Неумывайкину перекисью водорода лечат даже рак.Вы принимали перекись 9 лет, но рак тем не менее развился..Значит не такая уж от нее польза?..Пить или не пить, вот в чем вопрос..:creator:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Что бы мне хотелось выделить о перекиси водорода:1)Вы правы,что от рака он меня не уберег,но...У Неумывакина,если я не ошибаюсь,в борьбе с раком упетребляется перекись внутривенно,что ооочень далеко от питья капель.2)благодаря перекиси и только ей -я счастливая мамочка ибо с поликистозом яичников ,гипотериозом и месячными месяц через три-это чудо,кто хочет-может назвать это ´´счастливым стечением обстоятельств´´,как и то,что щитовидка за 6 мес с 74% снизилась до 14%увеличения.3)Прием перекиси меня не избавил за эти 9 лет ни от диабета ни от гипертонии(бывали подьемы давления и до 260/130-150).Но было бы совершенно наивно думать,что рак можно победить только перекисью или каким бы то нибыло медикаментом или операцией ибо я твердо уверена,что в моем случае(именно моем)-первопричина психологическая:начиная с ущемления в жесткой форме моего женского начала еще в детстве,жесточайших комплексов по этому поводу,моего ´´побега от действительности´´наедая броню жира:и не так больно да и мужчины при своем уме не подойдут к такой бочке...Добавьте несколько попыток...скажем так...прекратить существование и получаем в итоге очень мощный внутренний посыл умереть.Ну какие средства при этом помогут?Только разматывание этого клубка ,распутывание этих комплексов,обид,молитвы и т.д.А потом-все остальное,вернее -и вместе с тем.Еще,забыла,ведь только прием перекиси избавил меня за 2 года еще и от 2 камней в почках,безболезненно.Поэтому для меня перекись стала чем-то совершенно естественным каждодневно:на нее не ´´ставлю ставок´´-она просто,как давняя-давняя подруга от которой ,в принципе ничего нового не ждешь,но дружбу поддерживаешь.Еще ее использую при первейших признаках отита:пипетку в ухо и слушаю´´морской прибой´´,а также-пополам с водой при насморке.Еще:заливала пупочную ранку у новорожденного сына-заросла очень быстро и очень чистенько,даже врач обратил на это внимание.Так что для меня вопрос´´пить или...´´?,-давно положительно решен.
|
Pani Valevska, как вы себя чувствуете? Продолжаете ли содовые ванны и питье соды? И вообще, как ощущения в организме?
|
Как язык???
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |