![]() |
Re: Согодня 15 день..
Цитата:
Сколько планируете еще? |
Цитата:
|
Вы герой... Удачи!
|
vasya123, а вес какой? Сколько потеряли?
|
Цитата:
Но сейчас я еще похудел, наверно около 70 |
29 день.
вес 70 кг (86, - 16) Выгляжу как дистрофик. Комендант Бухенвальда, увидев меня, захлопал бы в ладони. В последнее время чувствовал тяжесть в сердце. Решил сходить к врачу. ЭКГ и общий осмотр. Говорит соматически здоров. Чем меня очень обрадовал. Говорит на 10 дней меня хватит. Как то полегчало сегодня. Запах и привкус прочти прошли. Только сильная слабость, трудно ходить. Есть не хочу. Правда появилось обильное (пардон) слюноотделение с какой-то гадостью. Еле успеваю отплевываться. В литературе пишут, что на 31 день начинается новый цикл, последние 2 недели самые тяжелые. Жду с некоторым опасением. Выходить нужно либо сейчас (до 31 дня), либо уже после 40. Не знаю как быть. С одной стороны, так далеко зашел - отчего ж не дотерпеть еще дней 10, а с другой - надоело. Подожду до понедельника, там решу. И все эти выделения...если начну есть, это все значит развернется обратно..беее...наверно, я просто не смогу проглотить ничего с такой слюной. |
Странно, никогда 70 кг дистрофика не видела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
34 день.
Слюноотделение значительно уменьшилось. Но устаю сильно. Вопрос: Может ли физиологически законченное голодание пройти ранее 40 дня. Язык почти очистился, все еще остается привкус, но мне кажется это скоро пройдет. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |