Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Исчезают ли родинки, пигментные пятна после голоданий? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17995)

tata 03-06-2009 17:44

Re: Исчезают ли родинки и пигментные пятна после голоданий?

[QUOTE=Мадам Фрекенбок;234100...вообще,воздержание -плохо...когда есть гармоничный секс,то женщина долго не стареет,не развиваются многие болезни..

теперь по теме.
после голодания очень много высыпает красных родинок и всякого...ничего не исчезает,наоборот появляется[/QUOTE]

Мне о старении думать ещё рано. Знаю примеры нестареющих долгожительниц воздерживавшихся от секса с достаточно раннего возраста ( с 40 лет).

А по теме я уже сказала: на гидроголодании проходят и бледнеют все недостатки и дефекты кожи. Только одноразовым голоданием этого не добиться. Я сама этому живой пример.

Ирокеза 04-01-2010 18:49

Re: Липомы или жировики, кто - нибудь победил их голоданием?

жировик не уходит , но родинка пропала:-)

Одри 08-01-2010 03:19

Re: Исчезают ли родинки, пигментные пятна, жировики липомы после голоданий?

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 296544)
жировик не уходит , но родинка пропала

Вот мне бы от родинки избавиться, что-то на голоданиях я за ней особо не наблюдала, но последние пару лет она у меня выросла, и это меня немного беспокоит...
Какой срок вы голодали, что родинка исчезла?

Ирокеза 08-01-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 297659)
Вот мне бы от родинки избавиться, что-то на голоданиях я за ней особо не наблюдала, но последние пару лет она у меня выросла, и это меня немного беспокоит...
Какой срок вы голодали, что родинка исчезла?

Я не делала целью избавится от неё (может в этом весь и секрет) ,просто после 24-ого дня уринового голодания( пить не могла ,обтирания туловища и лёгкий массах упаренной) через пару недель заметила пустующее место))).Так сказать помимо избавления от язвы желудка произошёл побочный эффект на лице )))

Юленьк@ 08-01-2010 18:27

Ирокеза, а какая именно у вас была родинка? плоская, и какого размера и где именно? У меня на животе есть одна....одно время росла...сейчас уже года 3 стоит...

Ирокеза 08-01-2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 297888)
Ирокеза, а какая именно у вас была родинка? плоская, и какого размера и где именно? У меня на животе есть одна....одно время росла...сейчас уже года 3 стоит...

Юль , небольшая была с миллиметр ,но пупырём выпирала)))Со временем с коричневого цвета стала почти чёрной.На лице сразу жепод нижней губой.Так сказать красоту не портила ,но всё-равно приятным сюрпризом оказалось изчезновение))

alagor 08-01-2010 18:59

мда... читаю и завидую чуток...
у меня не то что исчезают, а новые растут и родинки, и папиломки, и кровяные точки...

с одной стороны плюс то, что организм находит в себе силы выводить инфекцию/паразитов на кожу/под кожу, но с другой настораживает кол-во новых зон-консервов... :(

Ирокеза 08-01-2010 19:05

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297898)
у меня не то что исчезают, а новые растут и родинки, и папиломки, и кровяные точки...

Возможно стоит специально не загорать)))Это уже индивидуальное свойство кожи .Имхо

alagor 08-01-2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 297901)
Возможно стоит специально не загорать))

да я уже забыл в каком году последний раз загорал...

Ирокеза 08-01-2010 19:14

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297902)
да я уже забыл в каком году последний раз загорал...

пробуй уриной протирать иль натиратся. Не в тему расскажу, заразившись от родственницы бородавками ,протирая их уриной ,заранее заготовленной в морозильнике в кубики))) ,через месяц избавилась ....нет , и месяца обработки не прошло .... они засохли и отпали просто)))
Пробовал ?

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.