Re: Нечистая пища
Цитата:
Сообщение от Илья
Вы пиводите оргументы общепринятые
|
Я как раз и пытался дать вам понять , что общепринятое не всегда истинное. И я смотрел на мир не по написанным кем-то книгам, которые на поверку оказываются списанными с одного источника. Просто мне удалось поездить и посмотреть. И тысячи тонких и продуманных мясных блюд в Японии не могли возникнуть в одночасье. Для этого нужно время.
Цитата:
Сообщение от Илья
А почитайте древнюю литературу-там люди голодали по нашим меркам,никакого особого разнообразия нет и в помине
|
По поводу древней литературы. Надо понять простую вещь. Нету правдиво описанной истории. Мы живя в нашей стране, не знаем , что было в стране несколько десятков лет назад. Все политизировано в угоду правящим кланам.
А почему вы думаете, что в Азии было по другому. Там сменялись династии и императоры, начисто переписывалась история в угоду правящим и унижая свергнутых.
И почему вы решили, что однообразная пища это выживание. Судя по Шаталовой и монахам по всему свету , это наоборот хорошо. Я и сам , живя свое время в Индии в ашраме, ел только рис с одними и теми же овощами. И кроме прилива сил и здоровья никаких отрицательных эффектов не заметил.
Да и вообще, ваша аргументация очень синтетическая. Мой вам совет , не верьте книгам -советчикам, верьте своему сердцу и своим глазам.
P.S. Ту говорят на Куликовом поле пытались найти подтверждение битвы. Так ничего не нашли. Но факт этот замолчали. Ведь всю историю надо переписывать. Да и иго татарское не подтверждается... Такие , брат, дела....))
|