Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой максимум - 50 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18046)

Dinchic 09-10-2014 10:45

Re: Мой максимум - 50 кг.

Celine, сыроедение подходит всем) просто надо правильно сочетать продукты, чтобы не было вспучивания ну и сразу не фанатеть :D потому что самочувствие реально зависит от исходных данных, насколько у вас организма приученная :-)

Celine (Роксана Ор) 09-10-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Dinchic (Сообщение 922791)
Celine, сыроедение подходит всем) просто надо правильно сочетать продукты, чтобы не было вспучивания ну и сразу не фанатеть потому что самочувствие реально зависит от исходных данных, насколько у вас организма приученная

Dinchic, спасибо, поизучаю эту тему.

А Голода сегодня не получилось, вернее неполные сутки, поела в 16 часов. Просто захотелось. Пришла домой, а муж салатик делает...мой ЖКТ слегка отдохнул и принял всё на ура. А так-то у меня в карточке куча диагнозов: гастродуоденид, хронический панкреатит, холецистит. Но мне кажется, что особо больной я не выгляжу (с таким-то весом при маленьком росте).

inessat 09-10-2014 15:33

Вы молодец, потихоньку,но двигаетесь.Примите меня в свою компанию:-)Идущих к своему стройному и здоровому телу,буду надеяться,что и мудрой голове:prv03:

Celine (Роксана Ор) 09-10-2014 17:41

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 922838)
Примите меня в свою компанию, Идущих к своему стройному и здоровому телу,буду надеяться,что и мудрой голове

inessat, конечно!!!:prv03::prv03::prv03:

Стараюсь изо всех сил поменять свой стиль питания, чтобы обрести лёгкость тела и разум своего мозга, который обожает вредности вкусные.:-)

Celine (Роксана Ор) 11-10-2014 03:12

Выходные, хотелось бы поголодать, не загадываю, но хочу два дня.

Всем хорошего дня!!!

Celine (Роксана Ор) 11-10-2014 11:22

Сегодня не голодала.

nata nata 11-10-2014 18:46

Celine, не расстраивайтесь , будет у нас завтра!!!

inessat 11-10-2014 18:52

Celine, Всё ещё получится! :prv03:

Celine (Роксана Ор) 13-10-2014 14:27

Не ела и не пила с утра и до вечера. Опять обратила внимание на то, что жир стал более рыхлым, воду потратил что-ли...Не взвешивалась.

Celine (Роксана Ор) 13-10-2014 17:46

Последние дня три ноет в правом боку - в подреберье, иногда болит слева. Горечь во рту достала. Погрешности в питании привели к таким последствиям. Надо отказаться от жареного, от майонеза, от хлеба и ещё много от чего. И, видимо, голод - это уже не средство для похудения, а средство для обезболивания. Не хочется пить обезболивающие, но придётся, иначе не уснуть. А завтра в голод, в какой видно будет, но, если будет болеть, то даже вода не полезет. Очень надеюсь, что эти боли от известных мне болячек и ничего нового, более неприятного. Пока похоже на обострение панкреатита, в последние дни позволяла себе капусту, люблю салат из капусты с морковью, нельзя, а всё не верится - а вдруг у меня и нет этих болезней...но боли говорят об обратном. Вот такие дела.

В больницу ехать не хочу, стандартные таблетки назначат, они у меня и так есть. А на лечение в стационар не отправят, у нас разве что через реанимацию попасть туда можно, ну или быть официальным инвалидом...вот такая великая и могучая Россия.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.