Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   рак головки поджелудочной железы. Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18134)

_Svetlana_ 17-11-2014 08:37

Re: рак головки поджелудочной железы. Бройс

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 928391)
_Svetlana_, тут только 13 трав, а вы говорили, что должно быть 14. Какую-то пропустили? :-)

Надеюсь, у вас все получится! Удачи вам и терпения!

Да, вы правы, упустила одну травку,извиняюсь. 14 травка володушка.

Бегущая по волнам 17-11-2014 08:57

_Svetlana_, спасибо! Хочу попробовать этот сбор для профилактики.

_Svetlana_ 19-11-2014 17:29

Добрый вечер. Сегодня 4 день приёма настойки Аконита (4 капли 3 раза в день). Три дня никаких ощущений не было, а сегодня сразу же после приёма настойки резко начинается сильная боль в спине минут пять и так же резко прекращается. Мама уже боится её пить. Но а в общем состояние стабильное, боли в печени стали реже и терпимые.

Бегущая по волнам 19-11-2014 22:06

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 928913)
Три дня никаких ощущений не было, а сегодня сразу же после приёма настойки резко начинается сильная боль в спине минут пять и так же резко прекращается. Мама уже боится её пить.

Светлана, я доводила настойку аконита до 50 капель и ничего подобного никогда не было! Зато всегда проходили простуды, улучшалось настроение, поднимается общий тонус организма - аконит улучшает иммунитет и человек начинает себя лучше чувствовать. И аконит обезболивает, он не вызывает болей.
Может ваша мама просто боится его пить, боится что отравится? И от сознания того, что ее поят ядом связывает то, что на самом деле не связано?

_Svetlana_ 20-11-2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 928947)
Может ваша мама просто боится его пить, боится что отравится? И от сознания того, что ее поят ядом связывает то, что на самом деле не связано?

Не знаю, может быть. А мне хочется верить, что происходили какие то положительные процессы с её опухолью. Ну вот сегодня утренний приём 5 капель прошёл спокойно, посмотрим, что дальше будет с надеждой на лучшее.

Бегущая по волнам 20-11-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 928983)
А мне хочется верить, что происходили какие то положительные процессы с её опухолью.

Я тоже надеюсь на это. Я очень уважаю аконит, потому что опробовала его на себе и осталась очень довольна результатами. Поэтому мне очень хочется, чтобы он и другим людям помогал :-)

А еще, сейчас об этом не говорят, а когда я собиралась начинать его пить, на форуме много говорили о том, что Солженицын лечился аконитом, и читали его книгу "Раковый корпус".

Gregory 20-11-2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 929012)
и читали его книгу "Раковый корпус".

Очень всем рекомендую тоже ее прочесть.

_Svetlana_ 23-11-2014 10:45

Всем здравствуйте. Сегодня уже восьмой день нашего лечения Аконитом (8 капель 3 раза в день). Пока вроде бы всё нормально, боли иногда есть, но не так часто и терпимые. Сегодня купила маме Вобэнзим, т.к. после каждого приёма пищи у неё неприятные болевые ощущения. Только вот не знаю дозировку в её случае, и можно ли их принимать при лечении Аконитом?

_Svetlana_ 26-11-2014 12:53

Сегодня уже 11 день лечения Аконитом и четвёртый день, как мама принимает Вобэнзим. Уже на второй день приёма Вобэнзима боли в печени усилились, а сегодня ночью были нетерпимые, пришлось ставить обезболивающий укол. Кстати хотела узнать, можно ли с ядом принимать обезболивающее, не будет ли это ещё большей нагрузкой на печень?

Может мы что то не так делаем, вернее я, так как мама мне полностью доверяет и верит, что я её вылечу. А для меня самой всё это впервые, взяла её за руку и иду...правда на ощупь..Надеюсь, что мы на правильном пути.

Бегущая по волнам 26-11-2014 13:54

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 929767)
и четвёртый день, как мама принимает Вобэнзим. Уже на второй день приёма Вобэнзима боли в печени усилились,

_Svetlana_, я далеко не спец в локализации болей, но читала, что сама печень болеть не может, т.к. в ней нет нервных окончаний. Если болит в районе печени, то это желчный или поджелудочная. Четвертый день мама принимает ферменты поджелудочной железы, мне кажется это связано? Сами боли отличаются от тех, что были раньше?

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 929767)
Кстати хотела узнать, можно ли с ядом принимать обезболивающее, не будет ли это ещё большей нагрузкой на печень?

Сложно сказать, не припомню, чтобы на этом акцентировали внимание, если кто-то и принимал. Но если это необходимо, тогда придется принимать, может, короткое время.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.