![]() |
Re: рак головки поджелудочной железы. Бройс
Цитата:
|
_Svetlana_, спасибо! Хочу попробовать этот сбор для профилактики.
|
Добрый вечер. Сегодня 4 день приёма настойки Аконита (4 капли 3 раза в день). Три дня никаких ощущений не было, а сегодня сразу же после приёма настойки резко начинается сильная боль в спине минут пять и так же резко прекращается. Мама уже боится её пить. Но а в общем состояние стабильное, боли в печени стали реже и терпимые.
|
Цитата:
Может ваша мама просто боится его пить, боится что отравится? И от сознания того, что ее поят ядом связывает то, что на самом деле не связано? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, сейчас об этом не говорят, а когда я собиралась начинать его пить, на форуме много говорили о том, что Солженицын лечился аконитом, и читали его книгу "Раковый корпус". |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Сегодня уже восьмой день нашего лечения Аконитом (8 капель 3 раза в день). Пока вроде бы всё нормально, боли иногда есть, но не так часто и терпимые. Сегодня купила маме Вобэнзим, т.к. после каждого приёма пищи у неё неприятные болевые ощущения. Только вот не знаю дозировку в её случае, и можно ли их принимать при лечении Аконитом?
|
Сегодня уже 11 день лечения Аконитом и четвёртый день, как мама принимает Вобэнзим. Уже на второй день приёма Вобэнзима боли в печени усилились, а сегодня ночью были нетерпимые, пришлось ставить обезболивающий укол. Кстати хотела узнать, можно ли с ядом принимать обезболивающее, не будет ли это ещё большей нагрузкой на печень?
Может мы что то не так делаем, вернее я, так как мама мне полностью доверяет и верит, что я её вылечу. А для меня самой всё это впервые, взяла её за руку и иду...правда на ощупь..Надеюсь, что мы на правильном пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |