Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   очень хочу похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18159)

Эленка 24-10-2024 11:53

Re: очень хочу похудеть

Всем здравствуйте, лет 10 назад я тут писала, вот вернулась уже в 47 лет. Так как в последние 2 года не вела каскады и голодания, и набрала аж до 92 кг, а была 75.На аватаре я сейчас вот такая коровушка выгляжу.Хочу быть красивой. Но с сентября начала каскады и голодание и уже до 88 и сейчас хочу 7 дней пройти.Никогда больше четырех дней в жизни не голодала.Решила тут писать для себя, вряд ли кто-то особо заинтересуется. Сегодня 4 день, всё норм. Перед голоданием приняла 1 пакет фортранса, и каждый вечер все три дня бывает диарея как воды попью,днем не бывает, хотя из-за этого правда и никаких клизм мне не надо.С утра 4 дня вес 83 кг, настроение прекрасное. Спасибо создателям форума, как это важно для красоты и здоровья здесь писать и читать!

Ромашка1980 24-10-2024 14:00

Привет, Эленка!
Удачи тебе. Пусть всё задуманное получится.
Будь очень аккуратна на выходе из голодания! Меры безопасности прежде всего.

Эленка 25-10-2024 12:26

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И ВАМ УДАЧИ!

Эленка 25-10-2024 12:39

Уже пятый день моего небольшого семидневного голодания, состояние можно назвать идеальным, но потому что диарея водой каждый день по нескольку раз так и продолжается,так что постоянное очищение происходит, это и бесит, (бегать постоянно по раз 6 в туалет)и радует. Раньше никогда на голодании такого не было. Может инфекция есть или кишечник так хочет всё вывести. Но продолжаю наблюдать, может просто очищается. Вначале голодания каждое утро делала упражнения для пресса и стояла на доске с гвоздями,сегодня ничего не делала. Вес -82 кг. Вот бы к концу седьмого дня-было 79, всё будет ближе к моему старому весу(75). А и ещё начиная с четвертого дня, когда ложусь спать и закрываю глаза-у меня какая-то вспышка происходит. Всем спасибо!

Эленка 26-10-2024 11:23

Шестой день идет ещё лучше, и диареи нет, может очистился наконец -то этот кишечник.Упражнения опять не делала,лень, но пришлось подняться по делам на 7 этаж, а там в здании сломался лифт, ну поднялась, чуть не сдохла.Настроение прекрасное. Вес утром 79, я аж запрыгала, но через минут 25 что-то опять решила взвеситься-уже 80. Это как? Пухну от голода? Посмотрев видео о голодании на ютубе, прочитала под ним рассказ одной дамы о своем голодании, которое проходит по её словам просто замечательно, каждое утро она пьёт кофе, а потом воду. Кофе на голодании? Не знала о таких голоданиях, это же вредно ведь,чем кофе может очистить организм?Не понимаю.Всем удачи!

Мотовилов 26-10-2024 12:22

Цитата:

Сообщение от Эленка (Сообщение 1157183)
Шестой день идет ещё лучше, и диареи нет, может очистился наконец -то этот кишечник.

Если водоотделение резко замедлилось, это может служить позитивным признаком переключения на расходование собственных ненужных клеток. Это может быть интересно и познавательно. Внимательно читаю каждый день.

Цитата:

через минут 25 что-то опять решила взвеситься-уже 80.
Весы по-разному реагируют от положения на неровностях пола. Необходимо найти такое место, где все их опорные точки в контакте с полом.
Цитата:

каждое утро она пьёт кофе, а потом воду
Умеренный кофе позитивно стимулирует сердце и кишечно-желудочный тракт.

Эленка 27-10-2024 11:35

Спасибо,за ваши советы. Насчет кофе все-таки не согласна на голодании

Эленка 27-10-2024 11:46

Сегодня, 7 день заключительный и вес уже действительно 79. Да, это небольшое похудение для меня, никто и не заметит думаю, хотя одна дама заметила вчера -похудела что-ль, говорит. Говорю да, нет, мало сладкого ем. Но буду раз в неделю делать один или два дня сухого, это для меня новый опыт ещё, думаю будет интересно.Натренируюсь на постоянных коротких, может когда-нибудь решусь на длительное.Состояние сегодня такое же ровное, сходила к косметологу на чистку лица, надо на голодании чистить всё. Завтра буду выходить на овсяном киселе по Бреггу, понятие не имею, что это такое и заглянула в крупы, а у меня и Геркулеса-то нет, значит надо начинать всё это покупать и употреблять.Пойду сейчас делать упражнения для живота, а то последние обленилась совсем.Спасибо за этот форум, записи здесь все- таки помогают себя дисциплинировать. Всем здоровья, силы воли, и любящих людей рядом.

piumina 29-10-2024 06:08

Эленка, привет
решать конечно тебе, но овсянка создаёт в организме слизь,
которая создаёт благоприятную среду для бактерии простуд
и других болячек, я тоже выходила на овсяное отваре, и удивлялась,
почему так быстро восстанавливается вес, лучше всего
выходить на соке грейпфрута, и да, сладкому табу
согласна с тобой что кофе на голоде не идёт, организм
уже не числится, может вес и уходит, но не чистится,
удачи тебе, читаю твои записи:super::prv03:

Ромашка1980 29-10-2024 08:23

Эленка, привет!
Получается, что за 7 дней голодания вы сбросили 9 кг (с 88 кг до 79 кг)?
Ничего себе. Потрясающий результат!

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.