![]()  | 

Re: очень хочу похудеть 

Всем здравствуйте, лет 10 назад я тут писала, вот вернулась уже в 47 лет. Так как в последние 2 года не вела каскады и голодания, и набрала аж до 92 кг, а была 75.На аватаре я сейчас вот такая коровушка выгляжу.Хочу быть красивой. Но с сентября начала каскады и голодание и уже до 88 и сейчас хочу 7 дней пройти.Никогда больше четырех дней в жизни не голодала.Решила тут писать для себя, вряд ли кто-то особо заинтересуется. Сегодня 4 день, всё норм. Перед голоданием приняла 1 пакет фортранса, и каждый  вечер  все три дня бывает  диарея как воды попью,днем не бывает, хотя из-за этого  правда и никаких клизм мне не надо.С утра 4 дня вес 83 кг, настроение прекрасное. Спасибо создателям форума, как это важно  для красоты и здоровья здесь писать и читать! 
	 | 

Привет, Эленка! 
	Удачи тебе. Пусть всё задуманное получится. Будь очень аккуратна на выходе из голодания! Меры безопасности прежде всего.  | 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  И ВАМ УДАЧИ! 
	 | 

Уже пятый день моего небольшого  семидневного голодания, состояние  можно назвать идеальным, но потому что диарея водой  каждый день по нескольку раз  так и продолжается,так что постоянное очищение происходит, это и бесит, (бегать постоянно  по раз 6 в туалет)и радует. Раньше никогда на голодании такого не было.  Может инфекция  есть или кишечник так хочет всё вывести. Но продолжаю наблюдать, может просто очищается. Вначале  голодания  каждое утро  делала упражнения для пресса и стояла на доске с гвоздями,сегодня ничего не делала. Вес -82 кг. Вот бы к концу седьмого дня-было 79,  всё будет ближе  к моему старому весу(75). А и ещё начиная с четвертого дня, когда ложусь спать и закрываю глаза-у меня какая-то вспышка происходит. Всем спасибо! 
	 | 

Шестой день идет ещё лучше, и диареи нет, может очистился наконец -то этот кишечник.Упражнения опять не делала,лень, но пришлось подняться по делам на 7 этаж, а там в здании  сломался лифт, ну  поднялась, чуть не сдохла.Настроение прекрасное. Вес утром 79, я аж запрыгала, но через минут 25 что-то опять решила взвеситься-уже 80. Это как? Пухну от голода? Посмотрев видео о голодании на  ютубе, прочитала под ним рассказ одной дамы о своем голодании, которое проходит  по её словам  просто замечательно, каждое утро она пьёт кофе, а потом воду. Кофе на голодании? Не знала о таких голоданиях, это же вредно ведь,чем кофе может очистить организм?Не понимаю.Всем удачи! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Спасибо,за ваши советы. Насчет кофе все-таки не согласна на голодании 
	 | 

Сегодня, 7 день заключительный и вес уже действительно 79. Да, это небольшое похудение для меня, никто и не заметит думаю,  хотя одна  дама заметила вчера -похудела что-ль, говорит. Говорю да, нет, мало сладкого ем. Но буду раз в неделю делать один или два дня сухого, это для меня новый опыт ещё, думаю будет интересно.Натренируюсь на постоянных коротких, может когда-нибудь решусь на длительное.Состояние сегодня такое же ровное, сходила к косметологу на чистку лица, надо на голодании чистить всё. Завтра буду выходить на овсяном киселе по Бреггу, понятие не имею, что это такое и заглянула в крупы,  а у меня и Геркулеса-то нет, значит надо начинать всё это покупать и употреблять.Пойду сейчас делать  упражнения для живота, а то последние обленилась совсем.Спасибо за этот форум, записи здесь  все- таки помогают себя дисциплинировать. Всем здоровья, силы воли, и любящих людей рядом. 
	 | 

Эленка, привет 
	решать конечно тебе, но овсянка создаёт в организме слизь, которая создаёт благоприятную среду для бактерии простуд и других болячек, я тоже выходила на овсяное отваре, и удивлялась, почему так быстро восстанавливается вес, лучше всего выходить на соке грейпфрута, и да, сладкому табу согласна с тобой что кофе на голоде не идёт, организм уже не числится, может вес и уходит, но не чистится, удачи тебе, читаю твои записи:super::prv03:  | 

Эленка, привет! 
	Получается, что за 7 дней голодания вы сбросили 9 кг (с 88 кг до 79 кг)? Ничего себе. Потрясающий результат!  | 
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |