Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Метод Бройса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18315)

Хистер 18-06-2017 14:42

Re: Метод Бройса

Цитата:

Сообщение от Сергей77 (Сообщение 1032158)
А я вот сижу и думаю... смысл делать химию, если опухоль не исчезнет от неё. А удалять оставшийся надпочечник не хочется. Как думаете...? Или сразу поголодать? Решимости хватает

Пройдите по ссылке там автор дневника не плохо справляется с анкологией на последней стадии... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961 Желаю всего Вам хорошего... не проходите мимо так-как метод реально работает...

Сергей77 20-06-2017 11:17

Спасибо за ответы!
Думал по методу Бройса. Почему думал, потому как предложили химиотерапию нормальными препаратами ( таргетными). Решил пока не отказываться, а там посмотрим. Тем не менее... есть желание помочь химии бороться с моей болячкой, если это конечно возможно. Я имею ввиду питание.
Как считаете?

Osok@ 16-11-2017 10:44

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Несколько дней не вылезаю с этого форума. Столько ценного! Столько героических людей!
Тема интересовала всегда, но сейчас моя ситуация сильно обострилась. Огроманая миома, на 2-3 месяца беременности, и врачи не дают гарантии, что там нет чего похуже.
Решила идти на соки по Бройсу. Но ХЭЛП! нет ГЕРАНИ!
Какие у вас по этому поводу мнения\ опыт? Где её брать, можно ли чем то заменить?

piumina 17-11-2017 21:19

Osok@,
Цитата:

Сообщение от Osok@ (Сообщение 1044041)
Решила идти на соки по Бройсу.

соки по Бройсу, это жидкая диета.
очищение дает только голод.
удачи

Игорь50 18-05-2018 07:18

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто проходил курс лечения по методу Бройса. Какой результат?

Iosif 18-05-2018 09:31

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1044167)
соки по Бройсу, это жидкая диета

Похоже это сложнее голодания.

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 927524)
Количество выпиваемой во время лечения смеси соков регулируется чувством голода,
но оно не должно превышать пол-литра в день

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 927485)
Его длительность составляет 42 дня.

Из-за соков организм не может перейти на эндогенное питание и просто вынужден с голодухи растерзать опухоль. Но выдержать такое наверное сложнее голодания.

Евгеника 18-05-2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Игорь50 (Сообщение 1059307)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто проходил курс лечения по методу Бройса. Какой результат?

Мне 42 дня результата не дали (рецидив Лимфомы Ходжкина). Конечно, же я уверена, что общую пользу организм получил и, возможно, благодаря Бройсу другие методы борьбы были более эффективными, но конкретно в процессе диеты положительных сдвигов не было! Маловато это для рака на мой взгляд. Тут есть форумчане, кто не по одному кругу на Бройсе просидел и тоже без особых результатов.

Зебра 05-10-2018 16:41

Я вылечила первую стадию рака шейки матки, болезнь с тех пор не возвращалась. Следовала указаниям по книге очень строго. Очень сильно на ней похудела (вроде до 47 кг при исходном весе около 60ти). Занималась ещё паралельно с психологом по методу Лестера Левинсона (вроде так его зовут) Седона.

К счастью в то время не сидела здесь на форуме и никому кроме ближайшей подруги и соседки не говорила. Так что "сидела на Бройсе" без негатива, просто слегка социально отстранившись от других людей (на работу ходила, кроме последних дней) и сдавая регулярно анализы. Давления большого не было, так как был план Б - лазерная операция (но её очень сильно не хотелось делать).

P.S. кстати врачам говорила ещё за год до офиц. диагноза, что со мной что-то не так (гинекологу), были боли после бега и после его же странные выделения типа месячных неприятно пахнущих. Врач сказала, что это в моём возврасте нормально. После лечения не было больше ни болей, ни выделений после бега, ни странного запаха.

Делала несколько голоданий - это проще чем от боли после операции неделями в постели валяться. Опыт голоданий до этого был приличный, так что страха не было - на голодании организм расцветает.

P.P.S. учтите на выходе - нельзя есть глюкозу (фрукты, сахар, выпечку) Вы этим рак кормите. Я выходила на томатах, кислой капусте и луке-порее (лук терпеть не могла, а тогда ела его мокая в соль и закусывая помидоркой). Здесь люди к Бройсу добавляли сок апельсина (во время голодания)- этого делать нельзя, никаких сахаров!

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.