![]() |
Re: Метод Бройса
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Думал по методу Бройса. Почему думал, потому как предложили химиотерапию нормальными препаратами ( таргетными). Решил пока не отказываться, а там посмотрим. Тем не менее... есть желание помочь химии бороться с моей болячкой, если это конечно возможно. Я имею ввиду питание. Как считаете? |
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Несколько дней не вылезаю с этого форума. Столько ценного! Столько героических людей! Тема интересовала всегда, но сейчас моя ситуация сильно обострилась. Огроманая миома, на 2-3 месяца беременности, и врачи не дают гарантии, что там нет чего похуже. Решила идти на соки по Бройсу. Но ХЭЛП! нет ГЕРАНИ! Какие у вас по этому поводу мнения\ опыт? Где её брать, можно ли чем то заменить? |
Osok@,
Цитата:
очищение дает только голод. удачи |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто проходил курс лечения по методу Бройса. Какой результат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вылечила первую стадию рака шейки матки, болезнь с тех пор не возвращалась. Следовала указаниям по книге очень строго. Очень сильно на ней похудела (вроде до 47 кг при исходном весе около 60ти). Занималась ещё паралельно с психологом по методу Лестера Левинсона (вроде так его зовут) Седона.
К счастью в то время не сидела здесь на форуме и никому кроме ближайшей подруги и соседки не говорила. Так что "сидела на Бройсе" без негатива, просто слегка социально отстранившись от других людей (на работу ходила, кроме последних дней) и сдавая регулярно анализы. Давления большого не было, так как был план Б - лазерная операция (но её очень сильно не хотелось делать). P.S. кстати врачам говорила ещё за год до офиц. диагноза, что со мной что-то не так (гинекологу), были боли после бега и после его же странные выделения типа месячных неприятно пахнущих. Врач сказала, что это в моём возврасте нормально. После лечения не было больше ни болей, ни выделений после бега, ни странного запаха. Делала несколько голоданий - это проще чем от боли после операции неделями в постели валяться. Опыт голоданий до этого был приличный, так что страха не было - на голодании организм расцветает. P.P.S. учтите на выходе - нельзя есть глюкозу (фрукты, сахар, выпечку) Вы этим рак кормите. Я выходила на томатах, кислой капусте и луке-порее (лук терпеть не могла, а тогда ела его мокая в соль и закусывая помидоркой). Здесь люди к Бройсу добавляли сок апельсина (во время голодания)- этого делать нельзя, никаких сахаров! |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |