Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18384)

Milagro 18-12-2014 19:14

Re: Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой"

ИринаЕ, 24 день. Молодец! я тоже думаю, что не стоит геройствовать на счет физкультуры, когда ты и так все время на ногах и столько дел!! Тоже нравится дневник Аника, там много полезного :-)

Арина Ермалаева 23-12-2014 16:16

Ириша, как у тебя дела? Почему перестала писать? Скоро 25 декабря - твой выход по Столешникову. Переживаем за тебя - ты такая молодец:prv03::prv03::prv03:пиши. Ждем!

ИринаЕ 23-12-2014 17:15

Девушки. спасибо за участие, я что-то, окрыленная хорошим самочувствием,решила, чего тут обсуждать, вот и не захожу в эту тему. А вот на-ка я выкуси. Арин, выход пока не ожидается и хз что делать и как реагировать.
Вобщем, вот мои дела на сегодня.
День двадцать девятый, 23 декабря
Состояние сносное. Так и не удалось прилечь за весь день, жаль. Радужка глаз стала заметно (по крайней мене мне) светлее. Прочла, то как признак ацидоза это трактуют те, кто диагностикой по глазам занимаются. Ну, тут-то они правы. Удручают темпы очистки языка. Боюсь, 5 дней будет недостаточно. Вес 70 кг.На лице прыщи. Слюна опять приобрела неприятный вкус. Сегодня, пока на рынок ходила, чувствовала неприятные ощущения в коленных суставах и в самих ногах. Самая неприятная мысль- неужели "стрижка только начата", а до этого организмус сопротивлялся как мог) С чего у меня на голоде было просто суперское самочувствие вплоть до этого воскресенья, когда лечится все через обострение. Не готова я сидеть на голоде сверхдлительные сроки. Надеюсь, до этого не дойдет.

ИринаЕ 23-12-2014 17:19

На плохом самочувствии, которое я трактую, как обострение, выходить нельзя. Кажется, я попала) Жалко, что Аник ушел с форума. Год не пишет почти и не приходит. Пойду дочитывать "фундаментальные труды".

ИринаЕ 23-12-2014 17:25

Хотя может, очистится в ближайшие несколько дней. Видно будет. Скоро станет понятно, что мне мой организм готовит.

ИринаЕ 23-12-2014 17:26

Морально настраиваюсь на 36 дней.

Арина Ермалаева 24-12-2014 08:29

Ириш, ничего себе, не о чем писать... Честно говоря я уж думала, что ты сорвалась, налопалась не пойми чего и сидишь как мышка помалкиваешь. Да ты Человек с большой буквы, умница.:good: И не надо переживать, все у тебя будет хорошо. На кризе конечно выходить не надо, но не забывай что, за время выхода организм будет еще чиститься ( если правильно выходить) так что это еще 30 дней - будешь стройняшкой и красавицей, да еще и здоровенькой тьфу тьфу тьфу. Насчет ног, на таком сроке голода все время у плиты и всех кормить - считай что у тебя все просто супер!!! А рынок то далеко с которого продукты носишь или ты на машине. Все таки не стоит тяжести носить на таком сроке, а еще постоянно думать что приготовить вкусненького чтобы все кушали. В общем ты герой:bravo::bravo::bravo: Удачи тебе дорогая!

ИринаЕ 24-12-2014 19:02

У меня что-то сейчас даже сил по человечески ответить нет, тошнит. Большое спасибо, Арин за теплые слова и поддержку. Хожу много, пешком, люблю ходить...
День тридцатый, 24 декабря
По вечерам меня конкретно подташнивает. Пока не лягу. Сегодня заметила прикол- очистившиеся части языка покрылись легким белым налетом
Елки пережила, в кружках перерыв, думаю, будет легче.

Арина Ермалаева 25-12-2014 08:04

С Юбилеем 30ти дневным:prv03: Как ты там, тошнота прошла? Гулять это очень хорошо - все голодальщики пишут об этом. Вот и здорово, что все утренники прошли, детишкам радость (уже наверно точат все вкусные подарки). И тебе спокойней, начнешь выходить тоже еще может штормить, лучше чтоб ты была под присмотром))). Решила на чем выходить будешь - по Столешникову?

ИринаЕ 25-12-2014 10:50

Мои дети не едят отраву типа конфет) Сами, я им мозги промыла.
Вобщем вот:
Выход, день 1, 25 декабря
Трам-пам-пам!
Вот все и решилось. Сегодня меня посетил ГОЛОД. Не аппетит, а настоящий голод. Я терпела все утро, пока крутило желудок. Тормозила, раздумывала, что делать. Голод не прошел. Наконец решила, что это показание на выход. Вот минут 15 назад пожевала морковки, плюнула, отжала чуток соку морковного. И так его разбавила , что его в воде и не чувствуется. ладно, это первый стакан и я его еще не усосала. На клизму и бодрым шагом вперед на второй этап РДТ. Настроение резко улучшилось) Выхожу с объемом попы 103 см, весом 70 кг., новые прыщи не лезут, момон пропал, вместо него животик. Планирую обдумать сегодня физкультуру на выходе. Пить пока буду морковный сок. Дальше посмотрим. Всем здоровья!

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.