Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Helen Vasileva. Мои голодные похождения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18591)

Helen Vasileva 03-02-2015 21:14

Re: Helen Vasileva. Мои голодные похождения.

22:05 3 февраля. Тяжелее и тяжелее становится к ночи. А ещё страх берёт, мол как это 3 дня не кушать? Как это смелые и отчаянные с первого раза идут на много дней? Сердце стучит. Давление поднялось до 139/97 пульс 72. Думаю, что основная проблема у меня в голове. Две ночи впереди. Надеюсь силы найдутся.

Мой план 72 часа без еды. Это лечебное голодание. Но когда люди попадают в неожиданные ситуации и остаются без еды, то даже суток не проходит и у них ужасная паника. Не зная о лечебных голоданиях, со мной бы раньше тоже случилась паника. Сейчас реакция другая. Уговариваю себя, что лечусь, чистюсь. Паники нет, а тревожность перед неизвестностью есть.

Решившаяся 03-02-2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 939838)
Думаю, что основная проблема у меня в голове. Паники нет, а тревожность перед неизвестностью есть.

Конечно в голове. Страшно первый раз. На самом деле организму чтобы очистить все старые и больные клетки нужен минимум полный месяц голода. Если болезни очень тяжелые, то и срок больше. Не бойтесь, пока не очистится весь организм от болячек ему все это время будет чем питаться.

Helen Vasileva 04-02-2015 12:43

Третий день

13:30 4 февраля. Вот она, неизвестность. Идут третьи и последние сутки голодания. Если лежу, то легче, если хожу то аж стону вслух. Тяжело идёт интоксификация. Другого не ожидала. Сердце немного почувствовала. Давление поднялось не на шутку. 159/100 пульс 74. Пульсацию чувствую везде. Буду следить на давлением. Если будет повышаться, срочно на выход пойду.
Но пока держусь, терплю.

Gulichka 04-02-2015 13:46

Поосторожней с давлением!

Решившаяся 04-02-2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 939956)
Если будет повышаться, срочно на выход пойду.
Но пока держусь, терплю.

Давление на голоде, наоборот, падает. Мне бы Ваше давление, когда я ем :)

Клизму делали? Чистая вода, клизма по утрам, движение и воздух)

Давление у Вас от страха перед неизвестностью.

Helen Vasileva 04-02-2015 17:39

Спасибо вам всем-всем за поддержку! Продолжаю голодать. Давление утихомирилось. Чуть было не остановила свой полёт. Ненавидела бы себя, точно! Страх проходит. Я на третьих сутках и живая :-)
Клизмы сделала тщательно и много раз через сутки после начала голодания. Пусто у меня в ЖКТ. Слабость, мерзлявость, но полна решимости обязательство выполнить. Для себя же стараюсь.
Может мало пью воды?

У меня вопрос: почти не хочу пить воду, но хочу соблюдать водное голодание. Сухое мне ещё рано. Нужно ли себя заставлять пить 2 литра в день?

Решившаяся 04-02-2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 940014)
У меня вопрос: почти не хочу пить воду, но хочу соблюдать водное голодание. Сухое мне ещё рано. Нужно ли себя заставлять пить 2 литра в день?

Нет не нужно. Не ставьте себе жесткие рамки. Я когда чувствовала, что стоит жесткое правило вот именно в этот день такое то голодание и столько то дней - это была пытка)) Пейте ТОЛЬКО когда организм просит. Не хотите пить - не пейте. Слушайте свой организм.

Helen Vasileva 04-02-2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 940016)
Нет не нужно. Не ставьте себе жесткие рамки. Я когда чувствовала, что стоит жесткое правило вот именно в этот день такое то голодание и столько то дней - это была пытка)) Пейте ТОЛЬКО когда организм просит. Не хотите пить - не пейте. Слушайте свой организм.

Спасибо. Вот так и буду делать. Сколько хочу пить, столько и буду. А рамки сколько дней голодать или каскадить мне пока нужны. До этого меня хватало на 15-18 часов и всё. Находила причины и не могла голодать.

monoed 04-02-2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 940016)
Пейте ТОЛЬКО когда организм просит. Не хотите пить - не пейте. Слушайте свой организм.

лучше попить немного, когда непонятное ухудшение самочувствия или просто мутное состояние пришло. бывает, что жажда не чувствуется, но немного воды 100-200 мл. помогает снять напряжение.
Ну а если все хорошо, то ничего и предпринимать не стоит :)

Решившаяся 04-02-2015 18:35

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 940019)
лучше попить немного, когда непонятное ухудшение самочувствия или просто мутное состояние пришло. бывает, что жажда не чувствуется, но немного воды 100-200 мл. помогает снять напряжение.
Ну а если все хорошо, то ничего и предпринимать не стоит :)

Ну вот как у меня примерно. Когда организм себя хорошо чувствует я вообще целый день не пью. Только может рот прополощу. А если что то в самочувствии не так, то стакана воды вполне достаточно.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.