![]() |
Re: Helen Vasileva. Мои голодные похождения.
22:05 3 февраля. Тяжелее и тяжелее становится к ночи. А ещё страх берёт, мол как это 3 дня не кушать? Как это смелые и отчаянные с первого раза идут на много дней? Сердце стучит. Давление поднялось до 139/97 пульс 72. Думаю, что основная проблема у меня в голове. Две ночи впереди. Надеюсь силы найдутся.
Мой план 72 часа без еды. Это лечебное голодание. Но когда люди попадают в неожиданные ситуации и остаются без еды, то даже суток не проходит и у них ужасная паника. Не зная о лечебных голоданиях, со мной бы раньше тоже случилась паника. Сейчас реакция другая. Уговариваю себя, что лечусь, чистюсь. Паники нет, а тревожность перед неизвестностью есть. |
Цитата:
Конечно в голове. Страшно первый раз. На самом деле организму чтобы очистить все старые и больные клетки нужен минимум полный месяц голода. Если болезни очень тяжелые, то и срок больше. Не бойтесь, пока не очистится весь организм от болячек ему все это время будет чем питаться. |
Третий день 13:30 4 февраля. Вот она, неизвестность. Идут третьи и последние сутки голодания. Если лежу, то легче, если хожу то аж стону вслух. Тяжело идёт интоксификация. Другого не ожидала. Сердце немного почувствовала. Давление поднялось не на шутку. 159/100 пульс 74. Пульсацию чувствую везде. Буду следить на давлением. Если будет повышаться, срочно на выход пойду. Но пока держусь, терплю. |
Поосторожней с давлением!
|
Цитата:
Клизму делали? Чистая вода, клизма по утрам, движение и воздух) Давление у Вас от страха перед неизвестностью. |
Спасибо вам всем-всем за поддержку! Продолжаю голодать. Давление утихомирилось. Чуть было не остановила свой полёт. Ненавидела бы себя, точно! Страх проходит. Я на третьих сутках и живая :-)
Клизмы сделала тщательно и много раз через сутки после начала голодания. Пусто у меня в ЖКТ. Слабость, мерзлявость, но полна решимости обязательство выполнить. Для себя же стараюсь. Может мало пью воды? У меня вопрос: почти не хочу пить воду, но хочу соблюдать водное голодание. Сухое мне ещё рано. Нужно ли себя заставлять пить 2 литра в день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если все хорошо, то ничего и предпринимать не стоит :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |