![]() |
Re: Серьёзные способы лечения
Цитата:
|
Oronchik ссылка на форум -)))))))))) очень интересная.
Но хочу сказать я не сомневаюсь что Вы видели такую картину лично после капеьницы.Так корбанат не только снимает токсикацию.Но и разжижает кровь. И эритроцыты престают на время слипаться. Сама наблюдаю такую картину при приеме антикоогулятнтов.Так как имею возможность целыми днями рассматривать кровь. Но вот утверждение что после пяти минут занятия дыханием -любым.Заставит эритроциты не слипаться.Это лажа полная))))). хоть как дыши пока на прямую не воздействуешь на фибрин .Ты хоть пляши часами -больше толку будет от выпитого большого количества родниковой воды. Нисколько при этом не сомневаюсь что дыхание полезно. Но это тема уже другая. |
Цитата:
Надеюсь другие последуют вашему примеру и сообщат нам здесь результаты своего опыта. Судя по вашим советам на онкофорумах, никогда не думал что вы лечили содой. А почему вы так агрессивно настроены на форуме? Это не личный вопрос. У меня предвзятое мнение, что если у кого либо что-то не получается на практике, то своё недовольство он выбрасывает на окружающих. ИМХО. Поэтому я подозреваю, что с методикой лечения у форумчанина что-то хромает. |
Цитата:
это интересно. Купил когдато микроскоп, в шкафу валяется без дела. |
Oronchik-еще хотела спросить как реагировали вены на соду.
На месте прокола.Болевые ощущения или перенапряжение,вздутие либо наоборот пряталтсь. Очень часто встречала высказывания что после соды веной определенной время невозможно было пользоваться. |
Цитата:
|
Как интересно! Все можно проверить. Вот это помощь реальная. Можна эксперементы ставить.
Всегда хотела иметь микроскоп или работать в лаборатории)) |
Цитата:
А как качество крови меняется с возрастом? |
Цитата:
Тоько чтоб не посадить зрение-а это можно в два счета. Покупайте микроскоп лучше ,то который увеличивает в районе 1200 крат. иммерсионным объективом.. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |