![]() |
Re: 5СГ+9ВГ+30СЕ.ПОВЫШАЮ ОСОЗНАННОСТЬ
Тонечка, о как это знакомо,я в первую голодовку своих закармливала,просто как коршун сидела и чтоб все сьедали:)
а в этот раз решила не буду ,ведь себя очишаю зачем же их засорять,так что переборола себя,готовлю только на один -два раз без фанатизма ,порции кладу так как уже знаю кто сколько точно сьест:) |
ВЫХОД.3ДЕНЬ
Вес 87.8(0).Решил зафиксироваться,как следует. Сегодня с утра была пробежка и занятия на тренажерах,дома пресс покачала.Кайф!Вот я не верила,когда читала ,что чистому организму-огромное удовольствие любая физнагрузка.Теперь убедилась на личном опыте.Тело побаливает,но все равно хорошо. Пью апельсиновый сок,уже неразбавленный.Выпиваю за раз сок 2 апельсинов,подходов за день 4-5.Очень вкусно.Жить можно.А когда я думаю,что благодаря ему продолжается чистка организма,как на голоде,вообще довольна. |
Тонечка, привет !! Молодец , что спортом занимаешься )))
Как на цитрусах ? Кушать не хочется ?? Мне на овощных соках - очень сытно , |
всем привет!
На апельсиновом соке просидела 5 дней.Всего ушло 11 кг(на соке вес стоял). Стала кушать фрукты-овощи,орехи,семечки-вес полез назад.Аппетит неимоверный,к сожалению.Тут ,видимо,может помочь только сыромоноедение и каскады-чем я и планирую заняться далее. Всем удачи! |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |