![]() |
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение
Прокшолана - это такая жесть. Клизмы более терпимы, ИМХО. После всей соли и воды потом не пить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общался сегодня по интернету с Щенниковым Леонидом Александровичем(автором книги о Целебном Воздержании и методики, потрясающего человека воздержавшегося от приема пищи и воды насухо 21 день). Так вот он говорит что вода это выход из сухого. Так что получается, мои предыдущие воздержания
2012 7СГ+3ВГ (10 дней) - 2012 г. 2014 10СГ+4ВГ (14 дней) - 2014 г. это по сути 7 и 10 дней насухо, остальное можно не считать так как прием воды это уже выход после сухого... ))) вот как много нюансов, очень благодарен всем за советы и те крупицы информации, из которой будет строится последующий опыт практик, каждый день узнаю что-то новое и записываю самое интересное ))) ... |
refer5, а можно поподробнее о беседе с Щенниковым. Может какие "изюминки" Вам подсказал?
|
Цитата:
Он вам что-то сказал по поводу того, что жировики не проходят? У меня тоже есть кожная проблема, с которой я пока что побороться не смогла - нейродермит. На СГ она притихает немного, но не проходит. Сейчас вот водное длительное, но результат еще менее заметен, чем на 5 -7 днях СГ. Вы молодец!!! Преклоняюсь перед вашей стойкостью :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, и мои кожные проблемы остались без сдвигов после СГолода. но я думаю что это больше правильное питание помогло бы чем голод. а с этим у меня проблема.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |