![]() |
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кормит сыроеда, как и любого другого человека, его видовая пища. Но от пищи и режима питания зависит, будет ли микрофлора дополнительно вырабатывать и помогать усваивать непосредственно для нашего организма необходимые вещества, например такие как некоторые витамины из группы В. Уже установлено, что наши маленькие обитатели пищеварительного тракта и большинство важнейших внутренних органов (печень, поджелудочная, аппендикс ...) теснейшим образом между собой связаны в сложном биоценозе и могут в определенной степени воздействовать друг на друга. Как выглядит регуляция такого симбиоза, через какие механизмы - сказать трудно, но однозначно ясно одно - на преобразованной термической обработкой пище, помимо большого количества отходов после пищеварения, непригодных для организма, вряд ли сможет размножаться именно та микрофлора, которая и будет производителем всех этих веществ. |
Цитата:
Или сыромясоеда - из сырого мяса. :hi: |
DaniX, имеются ввиду чистые, ортодоксальные веганы. Я лично хочу доказательно убедиться, что они-таки свои 3,7 грамма (почти 3 литра) азота в сутки получают.
Цитата:
|
[quote=Алексаша;295353а дети-сыроеды - отличались высокими результатами здоровья и развития, можно было бы достоверно утверждать, что сыроедение - единственный путь к здоровью. Но, поскольку это не так, то не следует сыроедение демонизировать.
[/QUOTE] Обычноедение не путь к КПД. Цитата:
Многим сыроедение нравится и без теории , на практике. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю цифр (просто не измеряла:lol:), но по некоторым признакам сыроед действительно выводит меньше азота чем другие. Это очень страшно?
|
Цитата:
Попробую поискать ссылку... Цитата:
В крупах, семечках, орехах и прочих - белка полно. В миндале >20% белка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |