![]() |
Re: ВГ. Срок по обстоятельствам(до 30 дней)
Цитата:
|
ironman, насколько я понимаю, обновляется поверхность кишечника. верхний слой убирается, на его месте появляется новый. Эту информацию надо будет уточнить. Хотя я не думаю, что сейчас нельзя выходить. Просто надо быть осторожным при выходе. Но в вашем случае голодовки с медом это вряд ли имеет значение. Удачного вам выхода из голодания. А работа на свежем воздухе тоже считается великолепным средством сохранить здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 18. Вес- 64,9. Отвес - 200 г. Вчера клизму не делал. Возможно, из-за этого отвес небольшой. Завтра все узнаем. Пульс стоя -52. Лежа не мерил. Настроение с утра хорошее. Хотя и мерзну немного в последние дни. Удивительно, как люди зимой голодают. И сегодня мысль появилась: неужели я уже целых 18 дней голодаю?
|
День 19. Вес- 64,8. Отвес -100 г. При этом вчера выпил не больше 0,5 литров обычной воды. К сожалению, уже нет сил на более-менее серьезную физическую работу. Быстро выдыхаюсь. Половина времени уходит на отдых. Что требовало раньше не больше 1 часа, теперь занимает примерно 2 часа. Зато на душевное состояние грех жаловаться. Иногда выскакивающие негативные (для здоровья) эмоции и мысли получается быстро подавлять. При ходьбе немного пошатывает. То ли витаминов не хватает, то ли минеральных веществ. Если у кого-то было такое, подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. Есть догадка, что это нехватка витаминов группы В. Придется попробовать, если пошатывание не пройдет.
|
Цитата:
При ходьбе пошатывало. Возникла даже мысль — "хожу как пьяный".:hz: Спасался водными процедурами ( контрастный душ, холодные обливания). Помогало, но ненадолго. Наклеил пластмассовые кубики ипликатора кузнецова на ткань и носил как широкий пояс. Ипликаторы были на пояснице. Так как была жара долго ходить с ним было неудобно, но за счет постоянного воздействия помогало чуть лучше, чем водные процедуры. Стал применять уриновые клизмы. Дело пошло значительно лучше. Так как первые 7 дней я просидел на сухом голодании, то до 21 дня, как собирался проголодать, ждать не стал и на 19 день вышел из голодания. Все три голодания предпринятые в том году проводил для снятия тяжелого психологического фона. На 3 неделе голода тело приобрело способность очень экономить энергию. От любой мысли появлявшейся в сознании можно было легко всегда отказаться. Чувствовал что любая мысль требует достаточно много энергии. Поэтому от усилий, которые требует любая мысль легко отказывался. Возможно под словами — "получается быстро подавлять", вы имели в виду именно отказ от мыслей, а не борьбу. Принцип один и тот же, но внутренняя мотивация совершенно разная. В том же году на рождественский пост я голодал 24 дня. Зимой, как ни странно, Голодать очень легко. Все сокодвижение в природе замирает. В организме по всей видимости происходит тоже самое. Все что накопилось в соединительной ткани не вымывается так легко как летом и весной. Я отголодал все 24 дня легко. Ничего мучительного не запомнилось. Но и большой разницы в состоянии здоровья тоже не заметил. Сейчас бы для устранения "пьяной походки" применил бы еще дополнительно массажи су — джок и шиатсу. Надеюсь что-то из вышесказанного вам пригодится.:hi: |
Alex_андр, спасибо за сообщение. Для начала попробую водные процедуры, насчет массажей су-джок и шиатсу надо еще почитать. Посмотрим, что это.
|
День 20. Вес - 64,1. Отвес -700 г. Пульс лежа -60, пульс стоя - 63. Вчера пил много воды, также сделал клизму. Рвоты, тошноты, головокружения нет. Странно тихо в правом подреберье - там, где желчный пузырь с перегибом. Вкуса горечи во рту нет.
Если вес будет падать теперь в среднем по полкило в день, то, , возможно проголодаю 28 дней с весом не меньше 60. Поэтому по поводу веса особо волноваться уже не буду. Вчера вечером и сегодня утром принял контрастный душ. Все-таки с пьяной походкой надо бороться. Несмотря на временами накатывающую физическую слабость, мне нравится это голодание. Все мои предыдущие голодания не идут ни в какое сравнение с этим. Они были хороши, как этап подготовки к этому длительному. Зная, чем буду сегодня занят, я раньше сказал бы, что будет нервный день. Небольшое напряжение присутствует, но только для большей концентрации. |
День 21. Вес - 63,9 кг. Отвес -200 г. Клизму вчера не сделал, ибо вчера был физически тяжелый день. Как я заметил, если нет клизмы, то отвес небольшой. Пульс
лежа 51, пульс стоя -60. Вчера при решении финансовых вопросов проявил такую мягкость, что слышавшие меня были в некотором шоке. Чем дальше, тем больше удивляюсь изменениям. Теперь буду думать, как сохранить такое состояние после голода. Покачивание при ходьбе сохраняется. Стараюсь ходить медленно, чтобы это несильно бросалось в глаза окружающим. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |