![]() |
Re: Голодание под присмотром
Одиннадцатый день голода.
Вес - 100,2 (-1.0 кг от вчерашнего) Организьма понял, что надо делать для скорейшего выхода.:D Встала рано (проснулась в девятом часу, часик повалялась), взвесилась, обрадовалась, и больше уже спать не захотелось.:D Встала в не очень хорошем самочувствии. На голоде это почти всегда у меня. Встаю вся какая-то корявая, ручошки-ножошки гнутся с трудом, спинка с головкой вообще не держатся, но через час примерно я уже огурцом - пахать на мне можно и сваи заколачивать.:D Вот и сейчас я уже бодрячком, готова к труду и обороне, через часик напеку сыну сосисок в тесте и пойду красоту наводить в парикмахерскую.:-) Как хорошо, что муж уехал. В этот раз мне очень легко всё это делать, когда никто не мешает, не сбивает. Он не против этих моих попыток голодать, но не всегда создаёт условия для этого, как-то неосознанно старается меня накормить, покупает всякие вкусняшки и хомячит у меня перед носом.:-), да ещё и готовить ему и сыну приходится. А тут я приготовила кучу всего, и сын неделю потихоньку ест, благо непритязательный у меня хлопец, иногда сам себе готовит. Сходила в баню. Что-то ооооочень тяжко баня далась. Такого ещё не было. Не ожидала. Правда я давно вообще не была, а тут с таким перерывом, да в жару, да на голоде. Устала , пойду баиньки. |
Такая борьба должна быть вознаграждена свыше :)
|
fatSergio, вах, какие люди!!!
Привет, дорогой!!! Как дела? К нам сюда не собираешься? |
Цитата:
Приветик, Натусик! Сколько лет-сколько зим. Я действительно малость подзабил на голодание по причине крайней занятости. Переезд, семья, новая работа, карьерная лестница. Но с сегодняшнего дня я специально взял отпуск на 28 дней дабы погрузиться с Божьей помощью , с помощью моей любимой супруги Танечки и с помощью всея форума в самое долгое 25 -и дневное голодание. Так что я практически присоединился :) |
Цитата:
Дневник будешь открывать? |
Двенадцатый день голода.
Вес - 99,8 (-0.4 кг от вчерашнего) Ну вот и девяточка. Надо углубить и укрепить.:-) Тяжело, на выход надо. Практика со студентами все силы отнимает - еле ползаю. В среду последний день, запишусь на приём к кудеснику, и пойду на выход. Про выход думала много - придумала. Неделю соки морковка-мандарин для восстановления гликогена, чувствую слабость сильную. Потом неделю белково-овощной диеты (в день не больше 800 кк) и желательно без соли или минимум соли. А через две недели опять дней на десять. Как-то так. |
Ой. А ты уже выходишь... все пропустил :) дневник надо бы создать. Но тут правила сменились... надо понять как и что , а у меня сегодня четвёртый день.. не соображаю совсем :)
|
Цитата:
столько же выхода и так три-четыре раза. Пока только первых 12 дней прошло.:-) Цитата:
|
Молодец . Я в нижнем Новгороде , делаю озонотерапию
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |