Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Странное голодание. 33 дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19154)

Fenix 13-07-2015 10:11

Re: Странное голодание

Забыл сказать, традиционно на третий день вечером очистился кишечник, если кого интересует
.:smile2:

Ozz 13-07-2015 11:07

Рады за тебя,Fenix!
Везунчик ты.Все прошло так легко,потому что у тебя нет за спиной хроники и большого количества принятых лекарств.Меня вот,колбасит уже на второй день и до 1го криза по нарастающей,такая слабость ,что двигаться сил нет.Твой опыт- далеко не частый случай.
А ты до полного очищения языка дошел?

Fenix 13-07-2015 12:09

Да нет, пока не сподобился дожить))
Хотя последнюю неделю - бесцветная моча, язык по краям и на конце розовый был, но самочувствие под конец снизилось.
Насчет лекарств сочувствую - действительно, мне повезло спохватиться достаточно рано, лет в 25, это году в 86-м было. К тому времени полная загрузка антибиотиками и весь набор дурных привычек сделали свое дело - хрипы в легких, стуки в сердце, предгастритное состояние - хроника была не за горами. И вот, почти через 30 нерегулярных голоданий ( с многолетними пропускам), но, главное, без курева, ПЕРВОЕ такое достаточно безболезненное голодание. Это третий такой срок за эти годы.

Ozz 13-07-2015 12:43

Покопайся на тему сыроедения.Чтобы поддерживать чистоту в организме ,мне кажется, надо смотреть в эту сторону.)
Литературы много,но ,на мой взгляд, основное в этих:Кембелл "Китайское исследование",Д.Грэм "Диета 80/10/10",Арнольд Эрет "Бесслизистая диета",П.Себастьянович "Почему коровы хищники" и книга Валентина Николаева, сына проф.ЮС.Николаева,который лечил водным голоданием- "Выбор пищи-выбор судьбы".Кроме полной версии второй,все доступно в нэте.
Удачи!

Fenix 15-07-2015 12:27

5 день выхода
Ну вот, все устаканилось уже с обеда в понедельник, на 3-й день. Притирки к сезонному питанию и эксперименты закончились, интуитивно вышел на раздельное питание-лайт: сначала фрукты-ягоды, с небольшим перерывом (по ситуации) помидор-огурец-зелень-зеленый лук, потом морковка-свекла-капуста натертые с апельсиновым соком. Как бы отдельные трапезы, с большим или меньшим перерывом, по скорости переваривания. После этого заливаю кипятком пару столовых ложек талкана (пророщенное высушенное смолотое зерно пшеницы, ячменя или ржи), это мне необходимо, каши тяжеловаты пока.

Fenix 15-07-2015 12:29

Насколько круто выходить летом, на свежей зелени местной! Интересно, что меня сильно пробивает на зеленый лук, чеснок и острый перец. Чеснок до вечера не могу есть на работе
:smile2:
Но зеленый лук и острый перец рубаю с большой тарелкой вышеперечисленных овощей. Сначала осторожничал, но чувствую, как жизнь вливается с витамином С. Обычно в день два приема пищи - в обед (фрукты...овощи с зеленью...корнеплоды... кружка талкана), в обед на работе и вечером, после. Забыл сказать, понемногу употребляю соевый соус, разбавляю пополам водой, хочется растительного масла, но думаю недельку подожду. Больше ничего не хочется. Пока.

Фактически с обеда понедельника в ЖКТ полная тишина, регулярный стул как у младенца, считаю, что вырулил нормально. Буду писать при изменениях рациона.
:aliendance:

Евгения Ланг 17-07-2015 05:33

Re: Странное голодание, 33 дня

Fenix, меня кстати тоже на выходе пробило на зелень, что бы я не готовила, для себя или семьи, во все добавляю лук, укроп, перец, чеснок. А себе особенно побольше чеснока и лука и как-будто праздник во рту. :D

Fenix 17-07-2015 16:09

Евгения Ланг, да, у меня до сих пор первое блюдо в прием пищи - большая тарелка укроп/петрушка/зеленый лук/огурец/помидор/стручковый перец слегка острый/дома чеснок/и др. зелень по ситуации))) Иногда одновременно острый перец, зеленый лук и чеснок
:super:

Fenix 17-07-2015 16:41

День 7-ой выхода
Тема та же - рацион устоялся (см выше), начал понемножку добавлять оливковое масло (один раз облепихового капнул, вкусное)). Просто чувствую, что необходимо, а то суставы скрипят
:smile2:
Ещё с зеленым чаем употребляю понемножку ржаные и пшеничные сухарики, у нас один человек печет хлеб из пророщенных зерен без муки и дрожжей, теперь он ещё сухарики из этого хлеба на развес продает.
В общем наслаждаюсь вкусами :hz:

Fenix 17-07-2015 16:52

Забыл добавить - вес потихоньку растет, пока, наверное, водички набираю, вчера с утра был 72,8 кг

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.