Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

яна74 25-02-2007 18:18

Re: Голодание с фотографиями.

Леди, я тоже начинаю с 26 февраля голодание. Будет интересно почитать ваши сообщения.Напиши цель твоего голодания и срок.:doctor:

Леди 25-02-2007 18:45

Итак, отличненькая компания тут собралась! Вижу, что скука при этом голодании мне не грозит :bighug: . Я уже обдумываю, каких фотографий завтра наделать. Пришла к выводу, что все-таки весь облик показать надо хоть несколько раз, иначе, может, изменений особых и не узреется. :doctor: Но это чисто ради исследования влияния голодания. Хочу сказать, что 2 месяца не занималась спортом (раньше бегала), сейчас отвыкла, и вот активно не хочется голодать. За эту стезю я возьмусь потом :cowboy: Идет 2-й день как не ем, и не пила вообще, оказывается, это не сложно. Время провела в читальном зале - полезное дело. Процессы уже чувствую - внутренности неприятно напоминали о себе, - на здоровье. Кстати, надо по идее весь процесс фиксировать на фото, т.е. с выходом.

Леди 25-02-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от яна74 (Сообщение 49414)
Леди, я тоже начинаю с 26 февраля голодание. Будет интересно почитать ваши сообщения.Напиши цель твоего голодания и срок.:doctor:

Срок в идеале - до полного очищения языка и настоящего голода.

яна74 26-02-2007 05:23

Леди,
Самое интересное дней через пять самые интересные занятия голодающего-обзор прессы, да и любой литературы невозможно будет осуществить.Зрение не реагирует на большой объем текста.Жаль!

Кatrina 26-02-2007 06:01

Молодцы Девчонки! Я с Вами)))

яна74 26-02-2007 10:16

Леди,
Ну когда же будут фотки!.Интересно же!

Леди 26-02-2007 19:47

Вот и я! Спасибо, девченки, за поддержку, я тоже с вами! У меня 3-й день. На фото я сегодня.

Мне удобно, что работаю по пол-дня. А то такое полусонное состояние (ночью всего 4,5 часа спала), что дома сразу заснула днем на 1,5 - встала в нормальном. Что еще: боли в животе, все органы понемногу.
Посмотрим, как буду читать через два дня (что там со зрительным восприятием происходит). Но пока неплохо.

Так до сих пор и не пила. Когда сильно захочу, то терпеть не буду, но почему-то так и не возникло желания.

Кatrina 26-02-2007 19:54

Леди, бледная какая вы!!!
Всегда так или голодание так влияет?
Молодец! Держитесь!)))

Леди 26-02-2007 19:58

А здесь я в купальнике (правда, купальник не очень). Вес 60 кг.

Jseven 26-02-2007 20:01

Вот это я понимаю! Сказано - сделано! Респект!
Катрина - ваш черед.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.