![]() |
Re: Мое первое голодание14 дней . Далее каскады
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо А сколько выход после 35 часов ВГ? |
Вчера съела кусочек арбузика. Сладкий, аж замутило. Жарила детям оладьи из кабачка с зеленью и яиц. Сама не ела. Во- первых, пост, во- вторых, не фиг жрать на ночь)))))
День восьмой. Стул так и не пришел. Воду пью. Ем одни овощи и овощные бульоны. Не пойму, почему? Вес без изменений. Даже удивляет, что вес вечером=весу утром. Думаю, после поста войду в каскад. А там, как Бог даст. :shuffle: |
Цитата:
|
Наконец- то стул пришел. И, судя по нему, я мутирую в барашка. :super:
Приходил Жора, но я сказала что он ошибся, и здесь нет его знакомых. Теперь спит под дверью. Надо быть на чеку. Поела утром две столовые ложки рагу и пол огурца с 5 маслинами и листиком салата( небольшим). В 11 часов небольшой кусочек арбуза, а на обед половник жидкого борща, чайную ложку рагу и салат из листика салата, пол огурца и четверть помидора с веточкой базилика и 4 маслины. Пол чайной ложки масла и уксуса. Все без соли. До ужина это все. Иначе Жора ворвется:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вес нормализуется. Выход подходит к завершению. Привес относительно голодания 1,5 кг.
И самое главное! Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВЕЧНОЙ ИЗЖОГИ, которая была до голода! Теперь ежедневный прием таблеток Эманера и панкреатин больше не нужен!!!!!:super::lol::super::aliendance: Мой рацион составляю только овощи ( сырые, пассированные и тушеные), крупы, вегетарианские супы на обед. Заправка для салатов это уксус, соевый соус. Максимум по чайной ложке. Соль по минимуму, чисто символически. Окончится пост, добавлю творог и кефир не жирные. Потом каскады по 24-35 часов, как пойдет. Спасибо Вам и я скоро вернусь. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |