![]() |
Re: Забыть про 120кг
Замечательно идешь!!! ;)
|
День 7
Вес 111,9 кг Отвес 8,1 кг Ну что же, двигаемся потихоньку. Как хочется найти волшебную палочку и сказать Абракадабра!:hi: Сегодня всю ночь снились алкогольные коктейли. Самое смешное, что я очень редко употребляю алкоголь. Последний раз был прошлой зимой. Зато сейчас так хочится коктельчик или хорошего белого вина... :shuffle: Сегодня позвонили из банка крови, попросили прийти и сдать. Вот думаю, в каком состоянии моя кровь сейчас? посмотрим, они потом всегда результаты анализов присылают. А еще на работе банкет, так что мне предстоит шифроваться и пить впдичку.:nonono: Надеюсь никто не заметит. Завтра день фото и замера, промежуточный вариант. Буду всех пугать своей ужасной спиной: Не надо дети обжираться, а то станете как она. Но в большей степени это для меня, что бы у меня были силы не возвращаться!!! |
День 8
Вес 111,4 кг Отвес 8,6 кг Ну что, отвес сегодня самый маленький. Но я не расстраиваюсь. Во первых я вступила в ряды голодающих надолго и терять много каждый день (неделями) не очень хорошо. Во вторых это значит, что криз уже пройден, так сказать самое страшное уже позади и теперь я лечюсь. Ну а в третьих я последние 2 дня была не особо активна. За окном сильный дождь, так что не особо погуляешь..:bulbool: Ну и конечно сегодня день замера и фото как обещала. Вы только не пугайтесь... вид просто ужасен, хотя разница есть. Вес 118.9(был) - 111,4(1 неделя) Объём под грудью 102 см - 93 см Талия (если ее можно так назвать) 110 см - 94см Ноги п86см - 79см; л87см - 81 см Колени п56 см -51 см; л56см - 51см Щиколотки п26см - 23 см; л26см - 23 см (видимо отек спал) Язык белый от налета ( он уже несколько лет такой, ничем не чистится - попробую голодом) - все еще ужасно белый Вот еще график снижения веса. На телефоне стоит, помогает мотивации. Ставлю для сравнения. http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1053 Ну а теперь самое страшное. Просто очень не комфортное. Но надо. Говотят психологически помогает...Ах была не была! Вот http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1054http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1055 |
Ива18, уже даже очень, очень заметен результат. Поздравляю, идите дальше, и все все получиться.:prv03:
|
Ива, изменения на лицо!!! точнее, на спину и...попу ;) замечательно идешь, по всем параметрам видны глобальные улучшения!!
|
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Ну вот, не жрите дамы и господа!!! Пугалка для детей и взрослых перед холодильником, супермаркетом и ФАСТФУДОМ!!!! |
Ива18, умница!
Очень хорошие показатели ,держись ! |
Цитата:
|
Присоединяюсь , Ива, супер!!!!
Талия стала явно выраженной. У тебя, видимо , от природы хорошая фигура. Надо еще только немного похудеть. Ты же молодая - так что все будет легко - должно быть.... |
Марфа, Спасибо большое. Буду стараться:-)
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |