![]() |
Re: Осенний марафон
arcnet, не расстраивайтесь! Главное идти вперёд!
|
6 день голода
-0,8 кг., итого 128,3/(136,0) жиров 43,4%, мязи 35,4%, кости 8,7% Воды выпил 1,8л. Самочувствие вчера еще не легкое: горло болит, хочется все времья отхаркывать; утомленность; все раздражает... + Голова не болит; изжоги нету пока; глаз перестал быть красным... Всем привет и удачи... |
arcnet, держись, это криз на подходе. Мне на полноценном кризе тоже жизнь не мила. Так что я халтурю и на время криза перехожу на СГ на пару дней. Главное, когда криз отпускает... мммм... состояние близкое к блаженству! Ну, собственно, что я тебе тут рассказываю, сам всё знаешь. Держись, это просто надо пережить.
|
7 день голода
-0,5 кг., итого 127,8/(136,0) Воды выпил 2,3л. Всем привет!!! Сегодня - первая неделя... Подведу небольшой итог: -за неделю после слабительного сбросил - 8,2 кг.; -самая непредсказумая неделя...тяжеловатая; -изжоге, как не странно нету; -визуально я изменился не сильно: - немного жывот; и лицо; и чуть ноги; -судорог ненаблюдалось; -апетит небольшой не есть; -на протяжении недели кроме обычной воды ничего не принимал; -сильная усталость; -лень пропала; -дышать стало легче... Вчера 7-го дня делал клизму... Прогулок почти небыло... Всем голодающим и лечащим привет...:-) |
Цитата:
Объемы чуть уменьшились — это радует. По себе знаю. На голодании Я пил теплую воду с добавлением черного молотого перца. Этот рецепт вычитал у индийских йогов. Я Оценил это эффективное средство. Раз они себе это позволяют на голоде Почему я не могу позволить??? Отлично согревает внутри. Снимает негативные явления. Никаких калорий!!! Рекомендую! |
arcnet, Молодцом!!!! Очень хороший результат за неделю!
Так держать!!!! Мы с тобой!!!!!!! |
Спасибо друзья...:love:
|
8 день голода
-1,0 кг., итого 126,8/(136,0) Воды пил 2 л. Тяжелый день, хочется кушать... Много мыслей не голодать..., но пока справляюсь... И конечно усталость... Всем привет и всего хорошего...!! |
arcnet,
Цитата:
|
piumina, спасибо, стараюсь... Кстати на 9 день уже реально легче, апетит немного отошев в сторону... Сегодня кручу аджику...:-)
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |