Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19608)

monoed 02-11-2015 06:01

Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

to Поварешка
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Сообщение от avalanche1 (Сообщение 943526)
в пиалку насыпаешь соды 2-4 ст ложки (пару раз сделаешь - сам определишься насчет нужного кол-ва), разбавляешь горячей водой до консистенции плотной каши (горячей, потому что сода при растворении в воде эту самую воду сильно охлаждает) и натираешь тело\голову как будто гелем\шампунем. Усе!
Насчет -интимных- мест: все то же самое, что и для других мест) почему должно отличаться? Содой даже клизмы делают против червяков (сам делал на голодании), так что не надо бояться - ничего -там- не сожжешь))

http://www.golodanie.su/forum/showth...526#post943526

Alex_андр 02-11-2015 06:16

Цитата:

Сообщение от Поварешка (Сообщение 972339)
Тадааааам! Ну просто не могла не поделиться сей важной для меня новостью!
Сегодня, спустя несколько месяцев, у меня наконец-то начались женские дни! Я в радости такой, пританцовываю даже хожу :)
Значит, на 15й день голода организм решил прочистить-таки еще и эту область, ну неужееели :)
Блин, давно я такой счастливой не была

Очень рад за тебя!Я же говорил что эффект не заставит себя ждать!
Цитата:

Сообщение от Поварешка (Сообщение 972341)
Ай, все, решила Погуглила и поняла, что лучше все-таки ограничиться душем, а вместо геля и всего там всякого содовым скрабом почистить кожу, эффект будет пусть и не такой, как от ванны, но кожа прочистится и откроет выход для токсинов.
Либо ту же соду смешать с гелем для душа, им помыться и сразу смыть.
В общем, выкручиваться надо, раз лечение пошло! :)

Главное не забывай питье соды и содовые клизмы.
Рад твоим значительным успехам!!!
У меня на таком подъеме сразу было желание ускорить весь процесс.Потом решил дать свободу организму самому уравновешивать.
Рекомендую отнестись также.Торопиться не надо.Вернее не надо торопить события.
На выходе я сидел на морковном соке.На третий день появилось внутри в голове чувство распирания.

Перешел на яблочный, цитрусовые соки(в основном это был апельсиновый,эпизодически грейпфрут) — и даже на выходе пошел дальнейшей сброс веса!!!
За несколько дней сокотерапии на выходе сбросил еще три килограмма!!!:idea:
Чего и тебе желаю!!!
Путь на который ты стала последовательно приведет тебя к самой себе!!!
Желаю тебе успехов!!!:D:4u::prv03:

Поварешка 02-11-2015 06:27

monoed, Воооот! :good: Именно это я и подумала интуитивно, только сформулировать не могла :))
Еще попробую на свой страх и риск волосы так помыть, вот только они у меня крашеные, без бальзама никогда не расчесывались, интересно, что будет на этот раз?.. =)

Поварешка 02-11-2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 972351)
Очень рад за тебя!Я же говорил что эффект не заставит себя ждать!

Я даже не думала, что это наступит так быстро. Значит, все же кислотно-щелочной баланс в организме играет чуть ли не важную роль...
Спасибо тебе. Это вообще был самый важный толчок в течение всего голодания, и он был как нельзя вовремя.
Сейчас я пытаюсь читать твой дневник. Это трудно для меня, потому что ты рассматриваешь такие аспекты человеческого организма и личности в целом, которые мне трудно постичь с непривычки. Но я стараюсь :)

Цитата:

Сообщение от Alex_андр (Сообщение 972351)
Рекомендую отнестись также.Торопиться не надо.Вернее не надо торопить события.

Согласна. Пусть все идет как идет. Своим чередом. Организму виднее, где ускоряться, а где постоять на месте. Моя задача - помочь ему психологически и физически. С физической помощью прекрасно справляются процедуры, рекомендованные тобой (бОльшей помощи, к счастью, на моем уровне здоровья пока не требуется), а с психологической стороной вопроса я работаю. Но меня очень вдохновляет, что здесь есть такие люди, как ты, monoed, и просто те, кто читает меня. При правильном настрое внутренние процессы, я заметила, протекают лучше. Как-то проще, что ли?
Я еще не до конца осознаю, не могу сформулировать то, что происходит в моей голове и душе. Наверное (скорее всего!) я еще не совсем зрелая личность, но я учусь. И следую советам.
Спасибо еще раз тебе и всем тем, кто помогает мне!
Вы лучшие.
:giftgiving:

Alex_андр 02-11-2015 07:38

Цитата:

Сообщение от Поварешка (Сообщение 972366)
Значит, все же кислотно-щелочной баланс в организме играет чуть ли не важную роль...

Именно !
Мы очень закисленны!
Сода уравновешивает и очищает!

Вот страница на которой ты можешь видеть все темы, свою в том числе:http://golodanie.su/forum/forumdispl...=71&order=desc
Желаю тебе успехов!!!:D:4u::prv03:

Поварешка 02-11-2015 16:20

Доброго вечера форумчанам :)
Лежу, наслаждаюсь, пардон, клизмой. Использую время с пользой и стараюсь не отвлекаться на позывы.
Вес упал на 500 (!) граммов, теперь я 88.3 :) Не ожидала, что сегодня будет минус по весу, КД же, стоять вроде должен...
Но организму виднее, он у меня умничка, сам все знает :)
Я вот еще над чем задумалась... Надеюсь, клизмы не опасны при кд... Все же органы там расположены рядом, как бы не всосалось из одних в другие то, что предназначено к выведению...
Сейчас уж закончу с клизмой (в этом вся я. Сначала сделаю, потом уже пытаюсь узнать), а потом буду изучать этот вопрос.
Кстати, клизма в этот раз держится на удивление спокойно. И позывов-то даже нет. И в чем тут дело?.. Мдя)
После у меня душ с содовым "мылом", как я про себя обозвала эту кашицу, и, конечно же, сладкие теплые сны.
Всем мира и добра в ваш дом! И пусть голод приходит к вам только по вашему желанию и только для оздоровления.

Поварешка 02-11-2015 16:26

Мдя... Почитала... При женских днях клизму-то, оказывается, и нельзя... И что ж теперь, терпеть желчь эту, что ли? Слабость, горечь... Учитывая то, что КД у меня не было несколько месяцев, эта чистка может затянуться на сколько угодно...
ДЕВУШКИ, ОТЗОВИТЕСЬ! КТО СТАЛКИВАЛСЯ?

Alex_андр 02-11-2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Поварешка (Сообщение 972456)
При женских днях клизму-то, оказывается, и нельзя... И что ж теперь, терпеть желчь эту, что ли? Слабость, горечь... Учитывая то, что КД у меня не было несколько месяцев, эта чистка может затянуться на сколько угодно...

Точно тебе на такой вопрос никто не ответит. Я думаю что на голодании, Тем более при твоих обстоятельствах это процедура только помогала до настоящего момента. Может и менять ничего не надо. Помешать тебе могут скорее сомнения.
Решать Конечно тебе. Но думаю как раньше делала так и делай сейчас!!!

Думаю что основной момент здесь. Гигиенические рекомендации.
Мыться нужно тщательнее!!! И все!!!

monoed 02-11-2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Поварешка (Сообщение 972456)
При женских днях клизму-то, оказывается, и нельзя...

Можно. Читай форум.

Поварешка 03-11-2015 17:09

День 16й подходит к концу, настроение на нуле, состояние тоже, ничего не хочется и не нужно, на работе запара была...
Вес увеличился на 800 (!!!) граммов, но тут как бы КД, так что я пока на это сильно вримания не обращаю. Даже в линеечку не буду заность противное число 89,1 - потому что это не настоящий вес, а вода, которая задержалась.
Апатию бы из себя выгнать, да только как это сделать, когда выходных нет? Да и были бы, тоже как-то... Организм у меня, видать, очень сильно захламлен. Каждое утро язык коричневый почти, горечь в течение дня мерзкая, слабость вот снова накатывает... Что-то разжаловалась я. Просто день такой, когда ничего не вдохновляет. Переживем.
Справимся. Рано или поздно же уменьшится налет и горечь? Пусть даже не совсем уйдет, но уменьшится.
Ах, да. Содой мыть голову - вообще не мое. Утром волосы еле прочесала(( И половина отались в расческе. Вот так вот. Привыкли они у меня к бальзамам, изнеженные...
Клизму сегодня пропущу, пожалуй. С ног валюсь да и так уже неделю делаю без перерыва, дам денек отдохнуть кишкам. Завтра проболтаю их как следует.
Всем хорошего дня, простите за нытье.
Я спать.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.