![]() |
Re: Водное голодание
prosto Natali, привет!:prv03:
Еще отдыхаю!!!! Голод планирую с 1 февраля, дней на 5, если получится. Вес прибавился-79+ 5 кг , ем много мучного и жареного :-( |
sharikov, очень любопытный вы Шариков!
Наверное зарегистрировались на этот форуме,чтобы узнать у меня- как я отдохула :lol: Я считаю себя " лакеем жизни" или " человеческим очистком", потому что я голодная и злая, и думаю меня вам надо обходить стороной :lol::idea: |
Конечно любопытный:D Как же без этого.
Форум этот обнаружил вчера вечером, пол ночи читал, сегодня зарегистрировался, секретов у меня нет:-) Сам предпринимаю жалкие потуги к похуданию, перед НГ вроде прекрасно пошло, но праздники вернули мне 3 кг. А похудеть надо, жизненно необходимо, удалили грыжу межпозвонковую, а лишние 30 кг таскать каждый день... грыжа может вернуться:cry: Почему влез в Вашу тему, всё просто,очень понравился стиль и слог и Ваше страстное желание похудеть:-) |
sharikov, ну так выберите методику, которая подходит ИМЕННО вам, а не кому-то, заведите дневник и к вам тоже кто-то "залезет", может и присоветуют что дельное, или предостерегут. А просить девушку откровенничать с незнакомцем странно :hz:
|
monoed, спасибо!!! Умные слова воспитанного мужчины!!!
Согласна полностью.:idea::super::prv03: Надо завести свой дневник, описать в нем свои цели и проблемы и действовать! Шариков, пообщайтесь лучше на темы своих проблем лишнего веса с мужской половиной этого форума. Они вам больше подскажут и расскажут! |
monoed, Ревности ни к чему.
KrIsTa, За то что влез в тему я уже извинился, прощайте, более не потревожу. |
Цитата:
я к сожалению занята "вся и полностью" и душевно и физически, у меня есть мой любимый мужчина в реале!!!:idea: и мне интересно только с ним одним моим единственным и неповторимым и самым любимым!!! Соответствено! Я тут, по дной проблеме- похудение! И общаюсь только по делу! И очень удивленна :idea: посторонним вопросам в мой адрес, так как повода стараюсь не давать...:hz: На другое нет ни желания, ни времени, ни настроения! Обижаться тут совсем не стоит! :hi: Заводите свой дневник о похудении и не пропадайте! Буду рада ознакомится с вашим дневником о похудении! :hi: |
KrIsTa, А с чего Вы решили что мне не с кем общаться? В Вашей теме я лишь спросил как отдых сказывается на похудании, т.к. новогодние каникулы мне лично пошли не на пользу. И не более того. Я искренне рад за Вас и Вашего мужчину. А что бы отсечь всех не нужных для Вас посетителей, напишите вначале темы кому можно посещать Вас, а кому нельзя. С Уважением.
|
sharikov,
Цитата:
так что продолжайте вести свой дневник и в добрый час. удачи вам.:hi: |
Вчера прилетела с отдыха. Здесь мороз, и снег брррр.
Несколько дней кушала строго овощи, морепродукты-1 раз в сутки.Вес снизился. Сейчас 77. Начинаю снова. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |