Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Щитовидная железа (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19882)

Gregory 13-02-2015 05:17

Re: Щитовидная железа

lira ,ну вообще про Веселку можно в любом поисковике нагуглить :-) это гриб такой :-) Поможет она Вам или нет - не знаю. На этот вопрос ответит только практика.

anet_v_v 24-02-2015 12:14

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы приобретаете Веселку в виде настойки, или сами готовите, настаиваете. В интернете удалось только найти, что веселка - это род грибов, но их очень много разновидностей. Какой именно принимает ваша теща?

Gregory 24-02-2015 21:00

anet_v_v, настойку сам делаю. У нас растет Веселка обыкновенная - вот из нее и готовлю.

anet_v_v 24-02-2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 943116)
anet_v_v, настойку сам делаю. У нас растет Веселка обыкновенная - вот из нее и готовлю.

А можете подсказать рецепт настойки и как принимать?

Gregory 25-02-2015 05:22

anet_v_v, я беру 3 гриба на поллитра водки. Настаиваю не менее двух месяцев в темном прохладном месте. В самом начале теща пила по столовой ложке три раза в день натощак за 30 мин перед приемом пищи. После того, как физически начала себя ощущать лучше - стала уже отходить от графика - то один раз пропустит, то два. В общем сейчас у нее выходит в среднем одна ложка в день. Но до того момента, когда щитовидка ее перестала душить, пила строго 3 раза в день - утром, днем и вечером.

anet_v_v 25-02-2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 943148)
anet_v_v, я беру 3 гриба на поллитра водки. Настаиваю не менее двух месяцев в темном прохладном месте. В самом начале теща пила по столовой ложке три раза в день натощак за 30 мин перед приемом пищи. После того, как физически начала себя ощущать лучше - стала уже отходить от графика - то один раз пропустит, то два. В общем сейчас у нее выходит в среднем одна ложка в день. Но до того момента, когда щитовидка ее перестала душить, пила строго 3 раза в день - утром, днем и вечером.

Спасибо большое за рецепт!

Gregory 25-02-2015 09:44

anet_v_v, да всегда пожалуйста! Лишь бы толк был! :-)

Kovaleva 13-05-2016 14:16

Gregory, как дела у вашей тещи?)
Скажите ,п-та, у меня настойка веселки стоит в темном месте уже лет 5 (грибы из нее не вынимала). Можно ее пить или она подойдет только для наружного употребления?

Gregory 13-05-2016 16:44

Kovaleva, потихонечку, спасибо! Вот завтра 60 отмечает. Вы как чувствовали :-) Сегодня как раз приехали к ним в гости :-) Спросил, говорит чувствует ее, как понервничает, а так нормально. Я ж говорю - люди как чувствуют себя лучше - так сразу бросают все процедуры. Вот и она с той поры ничего не употребляет из моего зелья :-)

Gregory 13-05-2016 16:46

Kovaleva, лет 5 стоит Веселка? Так пора уже потреблять. Выдержанная, однако. Я тоже с каждой партии в отстой отправляю. Мне говорят - если годовые твои настойки с ног сшибают, то что ждать от выдержанных??? :-)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.