Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый спонтанный опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19934)

Оляша 09-02-2016 15:38

Re: Первый спонтанный опыт

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 985657)
Жор был несколько дней, потом стих, вес не набирался пару лет.

Ох, как хотелось бы.Завтра посмотрим на мое поведение и самочувствие.

Оляша 10-02-2016 16:52

Выход, 5 день, 99.4 кг

Вот и случилось самое страшное - я нажралась. За весь день съела один апельсин, а вечером так сильно есть захотела и решила чуточку супчика капустного, но на мясном бульоне поесть,.Пока наливала и разогревала, поняла, что умяла кусок хлеба, мокая его в мясной подлив и кажется мясо тоже ела. Теперь такая тяжесть, прошло уже 6 часов с приема пищи, но у меня такое ощущение, что пища застряла в желудке и не двигается, прямо колом стоит.

какая же я легкомысленная , действительно голод не так страшен как выход из :blush::blush:

Призрак 10-02-2016 21:09

Оляша, вы там живы?

Ванди 11-02-2016 04:52

Ну, она ж не на 1й день выхода натрескалась, а на5й. Не так ужасно для тельца.

Если рукой еще не махнула, можно денек отголодать на воде, или просто уйти от твердой пищи на соки на пару дней.

Если "пофиг, пляшем! бамболейо!!!", то ждем через пару недель килограммчики назад, с "друзьями". Тоже опыт. У меня был. :super:

Призрак 11-02-2016 08:59

Ванди, да, увидела, что не в первый, расслабилась. Да уж, какой опыт, думаю, был у всех ))

Оляша 11-02-2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 985861)
Оляша, вы там живы?

Жива, часа в три ночи (пардон) случился стул, я прочувствовала каждый сантиметр кишечника, такое ощущение что комок наждачной бумаги прокатился по нему, около часа мучилась, потом все нормализовалось. Сегодня ела яблоки и вечером салат из капусты и зелени. Чувствую себя нормально, силы возвращаются.

Оляша 11-02-2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 985885)
Если "пофиг, пляшем! бамболейо!!!", то ждем через пару недель килограммчики назад, с "друзьями". Тоже опыт. У меня был

Было бы обидно

Оляша 11-02-2016 16:42

Выход 6 день, 99.2 кг

Отвес 200гр. Вчерашние катаклизмы прошли удачно. Ночью случился стул, первый самостоятельный. Только сначала у меня в кишках как будто нождачкой прошлись.

Днем сегодня чувствовала хорошо, силушки прибавилось. Днем съела два яблока, а вечером салат из капусты и зелени.

Призрак 11-02-2016 18:23

Оляша, продолжайте правильный выход и через недельку увидите на весах 96.

AlexWrite 11-02-2016 18:50

Заранее прошу прощения что в чужом дневнике задаю этот вопрос! Сегодня у меня 6 день ВГ, чувствую себя хуже некуда, тошнотик победил меня! Завтра хочу начать выход! Посоветуйте по какому методу выйти?

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.