![]() |
Re: Первый спонтанный опыт
Цитата:
|
Выход, 5 день, 99.4 кг Вот и случилось самое страшное - я нажралась. За весь день съела один апельсин, а вечером так сильно есть захотела и решила чуточку супчика капустного, но на мясном бульоне поесть,.Пока наливала и разогревала, поняла, что умяла кусок хлеба, мокая его в мясной подлив и кажется мясо тоже ела. Теперь такая тяжесть, прошло уже 6 часов с приема пищи, но у меня такое ощущение, что пища застряла в желудке и не двигается, прямо колом стоит. какая же я легкомысленная , действительно голод не так страшен как выход из :blush::blush: |
Оляша, вы там живы?
|
Ну, она ж не на 1й день выхода натрескалась, а на5й. Не так ужасно для тельца.
Если рукой еще не махнула, можно денек отголодать на воде, или просто уйти от твердой пищи на соки на пару дней. Если "пофиг, пляшем! бамболейо!!!", то ждем через пару недель килограммчики назад, с "друзьями". Тоже опыт. У меня был. :super: |
Ванди, да, увидела, что не в первый, расслабилась. Да уж, какой опыт, думаю, был у всех ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 6 день, 99.2 кг Отвес 200гр. Вчерашние катаклизмы прошли удачно. Ночью случился стул, первый самостоятельный. Только сначала у меня в кишках как будто нождачкой прошлись. Днем сегодня чувствовала хорошо, силушки прибавилось. Днем съела два яблока, а вечером салат из капусты и зелени. |
Оляша, продолжайте правильный выход и через недельку увидите на весах 96.
|
Заранее прошу прощения что в чужом дневнике задаю этот вопрос! Сегодня у меня 6 день ВГ, чувствую себя хуже некуда, тошнотик победил меня! Завтра хочу начать выход! Посоветуйте по какому методу выйти?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |