Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой путь к здоровью (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1995)

Борис62 25-03-2007 10:46

Re: Мой путь к здоровью

zolotaya,

Если состояние хорошее - знчит вам ХОРОШО!
и не додумывайте всякую ерунду.. :))

почему при голодании должно быть плохо?
но если думать что тебе плохо? то и будет плохо

так что все нормально!
а кг считать счас РАНО!
по собств. опыту скажу - набегают быстро..

если есть цель сбросить - значит нужно после курса
стиль жизни изменить, а это трудно (по себе знаю)

а меню составлять, это супер, я тоже сижу с инета
срисовываю полезное и вкусное..

Главное не настраивайтесь на быстрый путь, путь наш еще далек..

Удачи Вам, и здоровья.

zolotaya 25-03-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Маринка
Сколько твоим деткам? Выздоравливайте!

Вообще-то еще относительно маленькие, 9,6(27 марта будет 7, девочка) и 4 - так вот младший у меня болел с прошлого воскресенья, температура очень высокая 40, я начала давать антибиотик, к среде он был уже здоров, попросил искупаться, и все с ночи среды все началось-уши болят, температура, стонет и не дает спать , продолжилось и в четверг, и я не выдержала, сил нет ребенка поднять, у остальных не так страшно, кашель, насморк, но тоже требуют внимания. Спасибо за поддержку.

Цитата:

Сообщение от Борис62
Главное не настраивайтесь на быстрый путь, путь наш еще далек..

Я об этом знаю, Борис, мне еще в этом направлении пахать и пахать, ведь засоряла организм и набирала эти кг я не 2 месяца, значит и выбираться из этого не меньше 3 лет, минимум, а насчет изменения стиля жизни - то за этим я здесь, хочу научиться голодать постоянно, выработать свою систему, или у кого перекопировать и перестать ублажать свою плоть, трудно... а что в этом мире легко?

zolotaya 26-03-2007 15:41

С утра уже прогулялась и сделала пресс 36 раз, позавтракала, суп из кислой капусты с тортоясой, 2 ложки салата из тунца, нопалы 1/2. Вес немного увеличился 92.2, пока все только входит и ничего не выходит.:hz: :-(

_vr_ 26-03-2007 19:34

Тортояса - это, наверное, кукурузная лепешка, да? То что у нас тортильяс называют. А что такое нопала?

zolotaya 27-03-2007 14:15

правильно, так и есть,:super: кукурузная лепешка, недавно узнала что они в муку добавляют мел, муж говорит что от этого зубы и белые и крепче, а нопал, это съедобная часть кактуса, маринованные и жаренные напоминают с закрытыми глазами - грибы, а калорийность всего 10 ккал на 100гр, у жаренных ес-но побольше.

Сегодня вес сильно увеличился, расстроилась но не из-за этого, а из-за того что моя выделительная система не запустилась,:hz: у меня и раньше с этим были большие проблемы, как вы думаете, длительные голодания могут решить проблему кишечника с учетом правильного питания?

_vr_ 27-03-2007 20:26

Длительные голодания могут решить проблему кишечника с учетом правильного питания даже и без голодания.

zolotaya 27-03-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от _vr_
Длительные голодания могут решить проблему кишечника с учетом правильного питания даже и без голодания.

полное противоречие, то есть правильное питание и без голодания может решить проблемы кишечника, ТАК это нужно понимать?
почему же я ем в основном салаты вот уже 4 дня и пока ничего??????

_vr_ 28-03-2007 06:20

4 дня - это, конечно, не полдня, уже срок. Вообще, если у вас 4 дня ничего не выходит, я бы на вашем месте все это дело подтолкнул. А если вы хотите в принципе решить проблемы кишечника (избавиться от запоров, например), то здесь 4 дня, конечно, маловато. И даже 5 дней тоже мало будет.

zolotaya 28-03-2007 22:09

Провела день сухого голодания. Подтолкнула свой кишечник с вечера, пюре с чернослива, помогло, но калорийно.

Евочка 29-03-2007 10:25

zolotaya, привет! Очень понравились твои рассказы- обо всем, и так щедро...Захотелось мексиканской кухне срочно обучиться! У нас тут продаются все эти фахитос-тако, соусы- все в баночках. Моя семья любит очень...Курица, перец красный, помидорку, грибок, лук, можно кабачка маленького ( у финнов он называется курпица:-) ) обжариваем и посыпаем специями приложенными к тако, потом еще свежий салат листовой, кукуруза- ой, у меня 6 день голода, мечтаю. Ну так вот. Не могла бы ты раздобыть рецепт этой лепешки кукурузной с мелом? Классная идея! Мука кукурузная у нас продается, мел тоже. :smirk:

А тебе- удачи, ты упорная! Жаль, что немного переборщила изначально, но такая еда- невозможно отказаться! Я бы набрала 150 кил, минимум!

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.