![]() |
Re: мое очистительное 21- дневное голодание!)))
9 день голодания
Ух ты,уже 9 день!Ура мне!))Ну что ж ,с утра состояние хорошее,слабости нет,головокружения и болей тоже!Как то все стабильно стало,уже боюсь пресловутого криза,настолько все хорошо!:hz: Естественно только устаю быстро от физических нагрузок,наверное тут сказывается недостаток мышечной массы, как -то лень было спортом заниматься,плюс двое детей,особенно и некогда!Надо после голодания исправлять!) Вес стал снижаться медленнее,сегодня 69,1 -500 гр.Общее количество сброшенных кило- 6кг700гр. Ах,да,улучшилась подвижность позвоночника,гибкость увеличилась,я прям не нарадуюсь! Аппетита особого нет,но запахи конечно еды еще вызывают желание поесть,но с этими желаниями уже легко справляешься!Вчера накормила мужа своей любимой едой,если не я,то пусть хоть он получит удовольствие!) :shuffle: В общем ,эксперимент над организмом продолжается!:nananana: |
10 день голодания
Круглая цифра прям у меня сегодня!))Что наблюдаю,появилось учащенное сердцебиение,даже в покое!К вечеру вчера взяла прям нереальная слабость,лежала в лежку на диване,сегодня вроде пока с утра нормально!Еще сестра вчера приехала ,пришлось дополнительно готовить курицу,она еще зараза так вкусно получилась,и по виду ,и по запаху!Сидела ,глотала слюни!А я думала что у меня уже прошли такие кризисные моменты когда хочется есть!Ан нет...:-(А к вечеру свекровь принесла свои блинчики печеночные и тушеное мясо,запах был просто обалденный! В общем,вчера был день искушений!Да и вообще я заметила что меня непреодолимо тянет именно на мясо,если отказ от всего остального я уже спокойно воспринимаю,то если рядом кто-то ест мясо,то это все((Хочу жрать ,жрать,жрать...:barbecue:По весу тоже изменения,стал снижаться совсем по чуть -чуть,сегодня минус всего 300гр,68,8 .Но я этого ожидала!Вот такие новости!Продолжаем голодать...:-) |
11 день голодания
Сегодня ровно половина моего пути ))В принципе ,все как и вчера!Отмечаю за собой заторможенность во всем,и в движениях,и даже в мыслях!Все делаю неторопливо,да и желания торопится напрочь отсутствует!:hz:Начинает пропадать желание поспать!Если раньше я с ребенком могла час вздремнуть в его дневной сон и делала это с удовольствием,то сейчас ложусь и не могу уснуть,вечером так же!Час могу ворочатся!Обязательно дойду до 21 дня,но дальше скорее всего нет!Хотя думала об этом,боюсь всяких кризов и сильного ухудшения самочувствия при сильной чистке!Меня сейчас уже муж называет смертью ходячий и со смехом говорит-"Вот думаю,ты сегодня ласты склеишь или завтра!?":D Нее,не дождется!)):-)Еще радость,у мамы улучшение в суставе коленном,до голодания она еле могла ходить и сустав был раздут с маленькую дыню,сейчас она на 10 дне,отек почти спал,подвижность повысилась,стала ходить почти не хромая!Вот они чудеса голодания!))Про вес забыла написать,за сутки -600 гр,итого 68,2.Конечно к желаемому весу приду вряд ли,но я настроена работать над собой,особенно над правильным выходом))Продолжаю голодать.... |
11 дней - это уже очень круто, я восхищаюсь!
У Вас обязательно должно получиться всё, что запланированно. И за маму я рада, мотивирует. Мы с дочкой чистились по методике Оганян , тоже из-за проблем с суставами. Реально помогает. Но после таких испытаний нужно внимательнее относиться к питанию, и своему, и семьи. С детьми это возможно, а вот муж со свекровью - это будет сложно. Яичница с колбасой не приветствуется ни одной системой здорового питания (я не встречала такой). Удачи!!! Да, на голоде у меня вылезла золотуха, хотя лечила я гинекологию, вот такие чудеса голодания! |
YuliR, спасибо большое!!Сама за себя горда,есть оказывается еще в закромах сила воли!)))Я думала про методику Оганян,но для мамы оказалось сложно подготовится,это же надо купить травы,мед..и чтобы мед был натуральный!Поэтому и выбрали классический способ голодания! Поделитесь опытом голодания по Оганян,суставы полностью восстанавливают свою подвижность после такого очищения!?Сколько дней очищались? уходит ли лишний вес при таком голодании,ведь там ешь достаточно много меда,а он калорийный!
Я может быть позже попробую посидеть на условном голодании,через месяца три! |
Svetik333, привет! Все читать с телефона сил нет. У тебя какого размера узел в щитовидке? У меня был 1 см. В прошлом году сидела 40 дней на соках и 12 дней голодала. Недавно сделала узи у того же врача (она же эндокринолог) и она сказала, что все ушло и щитовидка в норме.
Удачи тебе в этом трудном пути!!! Я сама готовлю каждый день. И в голову лезут мысли что я буду есть после выхода))) |
марла,спасибо!! честно говоря никогда не было проблем с щитовидкой,без понятия сколько у меня узел:hz:А с готовкой это даа,проще голодать одной,без никого!Но семью никто не отменял!
|
Цитата:
|
Svetik333, ой, я темы перепутала, прости!
LATIMERIA, овощные миксы) что было под рукой то и в соковыжималку кидала))) иногда зеленое яблоко добавляля для кислоты) |
Svetik333, водное голодание вне всякой конкуренции и по очистительным функциям, и по темпам сбрасывания лишнего веса, особенно если учесть, что организм утилизирует в первую очередь больные и разрушенные клетки, то Вы на самом правильном пути!
Методику Оганян мы выбрали потому, что нужно ходить на работу и там работать, а на настоящем голоде это сложно, а бывает и просто не возможно. Чистки мы с дочкой проводили по семь дней. Этого маловато, но даже в этом случае эффект ощутимый. Потом неделя выхода :соки, потом овощные салаты. Вкусовые привычки меняются и в промежутках между голоданиями уже и в голову не приходит укусить колбасу, или даже мясо. Остались пристрастия к мучному, но может это индивидуально? На коленные суставы я перестала жаловаться года за три таких чисток, но мы ещё йогой занимаемся. Дочка начала носить юбочки, а раньше только в брюках ходила из-за наколенников. Так что всё в наших руках! О чем очень жалею, так это о том, что прививала детям неправильные пищевые привычки, и теперь столько проблем. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |