![]() |
Re: Войны "учёных"
Мне тоже эта цифра не понравилась.Я бы единичку убрал:-)
|
Цитата:
|
Это еще кто эти года считает.
Одни скажут 133 года и будут правы, а я скажу 133 суток, и тоже не ошибусь. Заполярье :aliendance: |
Положим, осенью и весной у них сутки по-человечески длятся.
|
Цитата:
Цитата:
И для чего все это делалось - тоже понятно. Кто откажется работать в современном хорошо оборудованном институте, да еще участвовать в многочисленных конференциях. Здесь наука не ради науки, а ради работы, комфорта, престижа и т.п. Но ведь польза голодания не так эфемерна! Только медицина почему-то не берет голодание под свое крылышко. Ведь как было бы здорово голодать по 40 дней в официальной клинике. В опытных руках. Но не берутся. Чего-то боятся. Поэтому и пытаются люди кто как умеет. А это не всегда хорошо. Но видят невообразимые исцеления и опять пытаются. Кто во что горазд. Почему медицина и наука не изучает голодание? Почему не обосновывает, не контролирует? Извините за излишнюю эмоциональность, просто накипело. |
Цитата:
Зато сколько Вам открытий чудных готовит... Когда-нибудь Вы с ужасом убедитесь, что всем в политике правят деньги. А заданные Вами вопросы относятся к компетенции политики. Кстати, тельца Бонхана, сосуды, что корейцы описали, я своими глазами видел. Наука в Северной Корее от партократии только выигрывала, как и у нас. А вот сейчас вразнос пошла... |
Андрей прав, бабки и политика рынка америки и британие уродует челавечества, жаль что у нас все и в науке и в питание вразнос пошло ))) я помню как люди часам стояли в москве что бы покушать макдональс за пять минут )))))))))))))))) по мне уж лучше котлета, приготовленая мамой ))))))))) а наука у нас была гениальная, даже страна что люди сидели в гулагах, возращались и творили, не за ордена, а за родину ))))))))))) ими построин космос, авиация и все сильное чем мы гордимся )))))
|
Цитата:
А то кроме "аурических камер", разрисовывающих моментальные фотографии светодиодами я ничего найти не могу. |
Цитата:
Давно не читал столь лаконичного и близкого к тому, что думаю о теме. По поводу датчиков... Поскольку указан московский телефон, я туда наведаюсь и плотненько пообщаюсь. И сетевого и тематического опыта мне должно хватить, чтобы выкопать всё, что там есть, если, конечно что есть. А то сам знаешь сетевиков - обложка будет блестеть в любом случае. Всё, что знаю по измерению соберу в кучку и тебе сброшу. Ещё есть кого спросить. ;) Надеюсь, не откажут. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |