![]() |
Re: Что со мной?Не могу понять
Zverrie,
в городе, где я учусь, мой врач - лучший врач. к тому же к ней часто съезжаются спецы со всей страны на всякие там научные конференции. она с ними советовалась по поводу меня. ну назначали опять лечение. толку никакого. можно сказать, меня уже всей страной лечат)) кстати, замечала, что мое состояние улучшается после рвоты (не специальной). она у меня бывает редко. очень редко. но бывает. после нее дня 3 чувствую себя как человек. даже желудок немного варит. (кишечнику правда это не помогает, у него круглогодичная спячка, видимо...) |
Валерия,
как-то мой врач зачитала мне весь список моих проблем с ЖКТ. у меня глаза на лоб вылезли, не верилось, что с таким человек может выжить. и не верилось, что столько проблем может быть в таком маленьком организме... и особенно, что проблемы эти мои... |
Цитата:
И как медицина лечит эти болезни (если вообще лечит)? А можно просто поголодать и кушать побольше щелочные продукты... ЗЫ: Вы спросили, я постарался ответить... Цитата:
|
lady1614,
перечисли, пожалуйста. Возможно, страшны только названия. В любом случае я сомневаюсь, что медикаментозная терапия по принципу "пьём по списку, что-нибудь поможет" действительно сработает. |
что ж тут сомневаться, так можно всю аптеку по одному лекарству перепробовать и дойти до того, которое поможет, вот только чему там будет помогать......
Напоминает анекдот - доктор, вы вырвали не тот зуб - ничего, сейчас по порядку и до того дойдем....... |
Валерия,
перечислить, к сожалению, не могу. медкарта не у меня на руках. из названий помню только гастриты, колиты, эрозии, атонию кишечника и желудка - то, что привычно для слуха и легко запоминается. и все у меня куда-то опущено, перевернуто, искривлено, клапаны всякие в обратную сторону работают... в общем, можно долго перечислять, но конкретно по факту записи врачом сказать сейчас не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
lady1614,
я конечно не эксперт, но что-то мне подсказыает, что то, что ты перечислила, вполне можно наладить как минимум дозированным голоданием и здоровым питанием.) >> сама себя лечи ВОООТ!!! |
Цитата:
а я пока занялась голоданием. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |