Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое 3 условное голодание по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20324)

Lana64 06-05-2016 01:53

Re: Мое 3 условное голодание по Оганян

13 день -6 мая 2016г.
Состояние не очень, хочется лежать, слабость- вес 87,0, А ХОТЕЛОСЬ НИЖЕ(( Все по графику- стул,заваривание трав, клизмы и на стадион.так же продолжаю капать чеснок на масле в нос- из носа все норм- а вот из бронхов немного отходит мокроты.Клизмы делаю иногда мочей- у меня в сутки около 4 литров ее собирается.Пардон, за подробности.

HappyKnitter 06-05-2016 03:27

Lana64, из носа нет выхода может потому что Вы дыхательной практикой занимаетесь?

Lana64 06-05-2016 04:31

Я думаю , Надя не только поэтому, скорее потому что 2 года назад я по рецепту Оганян вылечила себе гайморит цикламеном. Жуткая была история, 4 курса по 40 дней в течение года- но в результате- совсем перестала болеть орз.Я тогда увидела что у нас в косточках пазух находится- именно про это Оганян и говорит, а многие не верят- думают, раз нечасто болею, значит все норм.Отсюда у меня и пошло доверие к ее методе.

HappyKnitter 06-05-2016 06:23

Lana64, и как цикламен??? Хорошо шел?
У меня муж не чувствовал запахов практически. Только очень сильные и ярко выраженные. После вчерашнего закапывания чесночным маслом, сегодня мне уже с утра рассказал где и чем пахнет :D
У меня были синуситы. Так что думаю, что и до цикламена дойдем. Начнем с чесночного масла, потом свекольный сок и уж напоследок цикламен. Пока по срокам думаю. Вот и у Вас совета хочу попросить :blush: чесночное масло сколько обычно закапывают? Чтоб потом на свекольный сок перейти.
Или все курсами нужно?

Lana64 06-05-2016 13:12

я закапываю 2-3 капли в каждую дырочку.Цикламен капать- это жесть!!!Дело в том что он реально вызывает воспаление, а наш организм сбрасывает шлаки только при воспалении. Нет болезней- есть катарсис очищения.Это надо просто выдержать. Мне было некуда деваться- я каждые полгода носила платному лору 7-8 тыр за лечение и края этому не было видно...Так хоть бы сразу- отдал и все хорошо... нет же ты еще помучаешься с головными болями и пр прелестями обращения к врачам. Сколько я тогда добра убрала с пазух!!!Сама не верила что такое бывает.
Так что чеснок для меня- просто детский сад))

HappyKnitter 06-05-2016 17:59

Lana64, ого!!! У нас такого, ттт, нет. Поэтому и решили начать с чеснока. Там посмотрим.

Lana64 07-05-2016 00:10

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 1000092)
Lana64, ого!!! У нас такого, ттт, нет. Поэтому и решили начать с чеснока. Там посмотрим.

Надя, вы о себе мало еще знаете)) Как у нас говорят- все ваше спереди, если вы питались как все с мяском и молоком.:-)Я вот не смогла достать капли с цикламеном и цикламены как не кричала по форуму местному мне не обломились, а нужно было именно доморощенные на хорошей земле.Так что с завтра буду капать свеклу, пишут она термоядернее ,чем чеснок.

Lana64 07-05-2016 00:18

14 день вес 86,7 кг.Встала сегодня рано в 5-30- у меня сегодня очень рабочий день- 2 объекта по клинингу в один день- хорошо, что в одном районе. Буду бегать))Заодно и отвлекусь от мыслей о том ,что БОЖЕ УЖЕ 14 ДЕНЬСегодня в унитаз ушли с клизмами 2 шнурка примерно по 30 см...думаю что звери, противно, не рассматривала.Возможно ,это они были причиной тягостного ощущения в животе в последние 2 дня.Животик- легкий как гелевый шарик, ... и висит фартушек жира... что с ним теперь делать?Как хорошо, что под одеждой ничего не видно!

Trusting 07-05-2016 04:54

Цитата:

Сообщение от Lana64 (Сообщение 1000112)
.Животик- легкий как гелевый шарик, ... и висит фартушек жира... что с ним теперь делать? Как хорошо, что под одеждой ничего не видно!

Главная радость - лёгкий, как гелевый шарик, животик. А на счёт "фартушка" не переживайте. Временно можно поносить бандажик и поделать лёгкий разглаживающий массаж. А можно и ничего не делать, сам уйдёт.

HappyKnitter 07-05-2016 05:35

Lana64, да, свекла сильнее. Я пробовала. Но мы ее уж на следующий этап оставим ))))
Раньше мясо, да, ели. С прошлого года не едим. А молоко уже давно не пьем. Раньше мама корову держала - пили. Как перестала, и мы перестали пить. Это уже несколько лет точно )))
Посмотрим, что дальше. Ведь по идее и чеснок должен дать эффект в нашем случае )))

А на счет живота, у меня такая фигня с первых дней наблюдалась. Я начала делать бодифлекс. Уходит именно жирок от туда, от куда надо ))))

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.