![]() |
Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Может быть, и стоило бы только на фруктовых, но дороговато...апельсины пожухлые в основном, яблоки рафинированные какие-то, что там еще в доступности сейчас, чтобы не разориться?
Кстати, а ягодный сок относится к фруктовым? |
Marusya,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А посоветуйте лучше всего начать выход на каких фруктовых соках?
|
Столешников рекомендует микс из грейпфрута, апельсина и лимона :-)
|
Kapibarka, грейфрутов у нас нет, вместо лимонов у нас полно лаймов
есть апельсины оранжевые и зеленые и мандарины тоже оранжевые и зеленые полно других фруктов но про них в книгах нет, типа манго, питахайя, саподила, лонган, лонконг, сахарное яблоко, гуанабана, сметанное яблоко, рамбутаны...ну и т.д про папайю правда есть у Столешникова, что ее попозже |
Ух! Какая вкуснятина у тебя!
|
девочки, я не знаю, как можно на одних соках продержаться столько дней, я уже на третий день чувствую их переизбыток в организме. Видимо, все в этом плане индивидуально.
И не сказать, что пила их слишком много, по полстакана раз 7 в день. Разных: морковный, свекольный, яблочный, даже томатный попробовала (самый "земной", остальные какие-то... "с претензией":))). И все, чую, перепила. на завтра приготовила себе пюре из перемолотой "в хлам" сырой цветной капусты и такого же томата. Просто я неожиданно обнаружила наличие в доме давно позабытого блендера, и решила его испробовать, кинув туда цв.капусту, а он возьми да и сделай из нее пюре. А потом я подумала - а можно ее сырую-то??? Как думаете? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |