![]() |
Вот я и пришла домой, сначала был такой ошеломительный подъем, лекции получились. Зашла на 10-ый этаж пешком, думала, кучу всего переведу, но что-то не переводится. Сижу праздно провожу время, пью водичку. :lazy2:
|
Я закончила перевод, успела к 10 утра! Это главное, а голодание... В такой суете я даже не замечаю, что не ем. Хотя у меня всегда насыщенный рабочий день, но чего-то взять в рот (булочки, шоколадки) я успеваю тоже. Я не понимаю, МОГУ ведь когда хочу. У меня первый раз такое легкое состояние. Здорово! Пойду позагораю, я это заслужила. Сегодня спала только 3,5 часа!:rfv:
|
Приятного отдыха !!
|
Настроение меняется... Вернулась в мрачном состоянии духа. Подумалось... Вот бы сейчас один маленький кусочек шоколадки и жизнь стала бы чуть-чуть приемлимее для жилья. Но, я стала убираться в квартире. Пойду-ка спать. Может, утром, все будет иначе. :deepsleep:
|
Спасибо что напомнили про шоколадку!!!
|
В хандре... :x В шкафчике валяется ничейная шоколадка. :love: А весы починились - 76,2 :hz:
|
Нет ничего проще чем продавать весы! Нужно только скрутить на них 10 кг! ))))
|
У меня 6-ой день - предпоследний. Я уже чрезвычайно горда собой и полна намерений, выйти правильно, не сорваться. Вес - 74,6 То есть сбросила 5,4 кг. Я не хочу эти килограммы обратно, нет, нет, мне без нтх так хорошо. :-) Вчера была страшная депрессия. Я не могу справиться с делами и с мелкими трудностями. А сегодня как будто затор на речке прошел! Перевод отредактировала, насчет зарплаты вопрос урегулирован,с типографией тоже вроде все в порядке (тьфу-тьфу) Словом, вроде все хорошо, не считая, что мне дали 4 дипломки на рецензирование. Холодно только постоянно, во рту запах был первые три дня, сейчас ситуация улучшилась.
|
Жанна, вы писали, что всегда были проблемы с выходом, а почему? На жор срывались?
|
Да, не посоветуете, как себя сдержать?
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |