Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какими "вредными" продуктами вы себя время от времени балуете? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20780)

Гвоздь 03-03-2007 11:53

Re: можно хоть иногда ?

Цитата:

Сообщение от Jseven
От гипервитаминоза А и ласты склеить можно

В 75-м году сыну в его 2,5 года пришлось в санатории после воспалёния лёгких приходить в себя. Санаторий был в городе. Каждый день по тем же "райским" мотивам я ходил к нему по вечерам и приносил пол-литровую баночку тёртой морковки с сахаром, которую он благополучно съедал. Недели через три санаторный врач в задумчивости мне ляпнул: "Не желтуха ли у него?". Так что ласты не склятся, но уши и ладони пожелтеют. Сам видел.

Гвоздь 03-03-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Vipera
Я плакать...

Уверяю Вас это прекрасно. Со слезами по слёзным каналам Вас покинут последние микробы и токсины. Слёзный канал и для них и для Вас - спасенье.

Vipera 03-03-2007 12:17

Спасибо, Гвоздь, за поддержку и позитив! :-)
А фрейлэхн Пурим!

Илья 03-03-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 51144)
А фрейлэхн Пурим!

Вот те на!! :-)

Чалыкушу 03-03-2007 16:39

Нельзя, даже иногда.
Никогда нельзя.)

Просто при всех этих "исключительных случаях" стимулирующий мотив принятия пищи сохраняется. А в идеале хотелось бы чтобы кушали мы только тогда, когда голодны, и настоящее наслаждение получали только от пищи естественной и ровно до тех пор, пока не насытились. То самое пресловутое "есть как дышать" - как Вы думаете, можно же иногда нюхнуть клей "Момент"? Ну, если очень-очень хочицо?..))) - я думаю, всё же не стОит. :)
То-то и оно...

Впрочем, идеал он на то и идеал... :)

Илья 03-03-2007 17:20

Чалыкушу,
абсолютно!!!!Но многим это не нравится:-)

Гвоздь 03-03-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Vipera
Спасибо, Гвоздь, за поддержку и позитив!

Здесь не говорят спасибо. Здесь на него жмут. Тем не менее польщён.

Гвоздь 03-03-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Vipera
А фрейлэхн Пурим!

Ле хаим.

Mariam 03-03-2007 23:23

Чалыкушу, ИМХО сравнение с клеем "момент" здесь неуместны. А для воздержания от лакомой пищи существуют посты, длящиеся определенный период времени.Постоянная аскеза- это добровольный выбор, зачастую продиктованный объективными обстоятельствами (болезнью и т.д.)

Murad 04-03-2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 51191)
То самое пресловутое "есть как дышать" - как Вы думаете, можно же иногда нюхнуть клей "Момент"?

Когда нюхаем клей "Момент", то с противным запахом в организм также поступает и кислород... Шоколад вместе с ... овощным салатом что ли кушать... :-)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.