Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Голодания Azaly (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21179)

Azaly 12-03-2017 06:04

Re: Дневник Голодания Azaly

3 день
Прошел спокойно, особо писать нечего. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Вес стоит и не шевелиться :-(

Azaly 13-03-2017 03:51

Всем привет, в общем, голодание у меня вчера не задалось, к сожалению. Навалились родственники, а как следствие - "И тут Остапа понесло"
Сегодня начинаю заново голодание. Старалась вчера не кушать много и вредного.
Вечером выпила магнезию.
Вес сегодня утром 67,5
По идее, мне нужно скинуть 10-15 кг. Но что-то мне подсказывает что это будет сложно.
Но мы руки не опускаем и вперед и с песней!
Так же в планах обруч и массаж.
Думаю может быть отголодать срок побольше, так как организм не реагирует уже на краткосрочные голодания. И этим более длительным голоданием "добить" оставшиеся кг?
В общем, настрой недели на 3-4. Тем более скоро собираюсь увольняться, так как в конце апреля планирую переезд. Будет свободное и спокойное время до отъезда чтобы поголодать подольше и прийти в форму.

MILA1976 13-03-2017 07:34

Цитата:

Сообщение от Azaly (Сообщение 1027439)
Всем привет, в общем, голодание у меня вчера не задалось, к сожалению. Навалились родственники, а как следствие - "И тут Остапа понесло"
Сегодня начинаю заново голодание. Старалась вчера не кушать много и вредного.
Вечером выпила магнезию.
Вес сегодня утром 67,5
По идее, мне нужно скинуть 10-15 кг. Но что-то мне подсказывает что это будет сложно.
Но мы руки не опускаем и вперед и с песней!
Так же в планах обруч и массаж.
Думаю может быть отголодать срок побольше, так как организм не реагирует уже на краткосрочные голодания. И этим более длительным голоданием "добить" оставшиеся кг?
В общем, настрой недели на 3-4. Тем более скоро собираюсь увольняться, так как в конце апреля планирую переезд. Будет свободное и спокойное время до отъезда чтобы поголодать подольше и прийти в форму.

Удачи! Пусть все получится!

Azaly 13-03-2017 07:59

MILA1976, Спасибо!:prv03:

Ридл 13-03-2017 09:22

Azaly, скажи пожалста, ты писала, что худеешь вообще с 94, и до 71 потребовалось почти 2 года. Ты тоже голоданиями сбрасывала или может ПП? Интересно, так как я плюх :D худею со стошки

Azaly 13-03-2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Ридл (Сообщение 1027484)
Azaly, скажи пожалста, ты писала, что худеешь вообще с 94, и до 71 потребовалось почти 2 года. Ты тоже голоданиями сбрасывала или может ПП? Интересно, так как я плюх худею со стошки

У меня за эти 2 года похудение шло лениво, я с 94 до 76 похудела на голодании, (несколько раз по 10-14 дней) потом пыталась правильно питаться, но хватило меня не на долго, поэтому на 76 кг я жила год наверно, интересно то что вес не рос выше 76. А так я последнее время питалась очень не правильно, я кушала 1 раз в день зачастую, мне этого хватало. Но сейчас понимаю что мое отражение в зеркале меня вообще не устраивает, поэтому взяла руки в ноги и решила избавится от всего лишнего, взяться за правильное питание и заняться спортом, обзавестись мышцами (без фанатизма естественно) и иметь красивую фигуру, чтоб прям вообще вах-вах-вах-пэрсик:D

Ридл 13-03-2017 10:25

Azaly, значит обязательно станешь вот таким пря вах-вах-вах-пэрсиком :-) ты такая упорная, целеустремленная, умничка!

Azaly 13-03-2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Ридл (Сообщение 1027492)
Azaly, значит обязательно станешь вот таким пря вах-вах-вах-пэрсиком ты такая упорная, целеустремленная, умничка!

Но я вообще расстроена немного, у меня за 3 дня прошлых голодания ушло всего 200 грамм, считай ничего. Когда такой "результат" видишь как то руки опускаются. :cry:
Но сейчас я решила, что буду голодать до победного. Силу воли нужно воспитывать и самодисциплину тоже:idea:

Azaly 14-03-2017 04:07

1 день (СГ)
Прошел хорошо, никаких негативных моментов не заметила. Кстати, отеки наконец-то прошли. Вчера перед сном принимала ванну с содой и морской солью, после нее спала как убитая:D Хотя просыпалась пару раз от того что во рту сушняк просто)
Сегодня 2 день, далее голодать планирую на воде.

Azaly 15-03-2017 04:02

2 день
Тоже прошел хорошо, никаких проблем не наблюдала.
Сегодня с утра опять отекла:hz: Не понимаю из-за чего, на ночь не пила много воды. Странно как-то:-(

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.