![]() |
Re: Дневник Голодания Azaly
3 день
Прошел спокойно, особо писать нечего. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Вес стоит и не шевелиться :-( |
Всем привет, в общем, голодание у меня вчера не задалось, к сожалению. Навалились родственники, а как следствие - "И тут Остапа понесло"
Сегодня начинаю заново голодание. Старалась вчера не кушать много и вредного. Вечером выпила магнезию. Вес сегодня утром 67,5 По идее, мне нужно скинуть 10-15 кг. Но что-то мне подсказывает что это будет сложно. Но мы руки не опускаем и вперед и с песней! Так же в планах обруч и массаж. Думаю может быть отголодать срок побольше, так как организм не реагирует уже на краткосрочные голодания. И этим более длительным голоданием "добить" оставшиеся кг? В общем, настрой недели на 3-4. Тем более скоро собираюсь увольняться, так как в конце апреля планирую переезд. Будет свободное и спокойное время до отъезда чтобы поголодать подольше и прийти в форму. |
Цитата:
|
MILA1976, Спасибо!:prv03:
|
Azaly, скажи пожалста, ты писала, что худеешь вообще с 94, и до 71 потребовалось почти 2 года. Ты тоже голоданиями сбрасывала или может ПП? Интересно, так как я плюх :D худею со стошки
|
Цитата:
|
Azaly, значит обязательно станешь вот таким пря вах-вах-вах-пэрсиком :-) ты такая упорная, целеустремленная, умничка!
|
Цитата:
Но я вообще расстроена немного, у меня за 3 дня прошлых голодания ушло всего 200 грамм, считай ничего. Когда такой "результат" видишь как то руки опускаются. :cry: Но сейчас я решила, что буду голодать до победного. Силу воли нужно воспитывать и самодисциплину тоже:idea: |
1 день (СГ)
Прошел хорошо, никаких негативных моментов не заметила. Кстати, отеки наконец-то прошли. Вчера перед сном принимала ванну с содой и морской солью, после нее спала как убитая:D Хотя просыпалась пару раз от того что во рту сушняк просто) Сегодня 2 день, далее голодать планирую на воде. |
2 день
Тоже прошел хорошо, никаких проблем не наблюдала. Сегодня с утра опять отекла:hz: Не понимаю из-за чего, на ночь не пила много воды. Странно как-то:-( |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |