![]() |
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание
Agasha, так кажется что неинтересно, на самом деле пройдёт время и даже себя прочитать, освежить память.
|
Я для себя веду дневнички на каждом голодании, и очень подробные. И замеры все, какие могу, делаю. Да, очень всё пригождается. А вот в инете писать как-то не хочу. Да и не всегда бываю на сайте. Это последние дни время есть.
|
Аня, как у тебя дела? Голодание не прекратила? У меня сегодня тоже 14-ый день. Пока всё в порядке. продолжаю до 21, и на выход.
|
Привет всем!
Давненько я здесь не была, но ПРИШЛА ПОРА НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО. Смешно, но теперь мой "начальный " тот вес кажется мне идеалом. 14-дневку я тогда завершила, но поспешила с выходом и постепенно все набрала обратно. Потом была жуткая депрессия, алкоголь, почти каждый день... Еда, не от желания поесть, а от обиды. Типа "на, получай, будь жирной", чего тебе терять... Сначала убрала алкоголь, это было уже сложно...Потом стала пить антидепрессанты... Сейчас жизнь стала ровной. НО из-за той ЯМЫ остался ВЕС, теперь он - 85,2:qaz: Близкие...не поддерживают меня. Скорее смеются, упрекают (чего нажрала, нет меры в еде и т.п.) Да и я их в свои проблемы не посвящала, и думаю, что все у меня уже хорошо. Начала голодание, без планов, на сколько дней, просто начала. Но не меньше недели точно. Сегодня у меня третий день уже, решила начать писать только сейчас, когда вход уже завершен, и я на верном пути) Изначально: Первый день голодания: 4.12.17г Вес: 87,9 Объем груди: 108 Объем талии: 86 Объем бедер: 108 Артериальное давление: 120/84 Пульс в состоянии покоя: 83 Отвес за два дня: -2,7 Нужна хоть чья-то поддержка. Я даже не на весе зациклена, скорее он как побочный продукт распада интересует(хотя сбросить вес оооочень желательно для меня - даже зимняя одежда вся мала((((( Просто хочу легкости сознания, отдыха от переваривания пищи и очищения не только тела, но и души... На входе два дня делала клизму, сегодня уже не буду. |
Койотик, все правильно, ты молодец, что вышла из этого, а близкие и меня сначала не поддерживали, а теперь все изменилось
я уверена все получится, а голодание должно выбить желание употреблять алкоголь и лопать :))), да и антидепрессантов не надо будет, просто почаще голодай:) как только проблемка какая - сразу в голод :) и все получится |
Койотик, Привет, с возвращением в наши ряды! :prv03: Всякое в жизни бывает, и сорваться очень легко. У мня тоже то, что задумывала, в этот раз не получилось из-за стресса. Хотела поголодать ещё в октябре, чтоб Новый Год можно было встретить с наименьшими ограничениями в еде. Но в связи с личными обстоятельствами поголодать не получилось. Сегодня второй день на Сухом голоде. Пока всё хорошо. Вообще-то сегодня даже третий день голодания, но первый был как подготовка -почистила кишечник, и просто пила вечером воду. Ну и клизма конечно, только в первый день. Но я не из-за веса голодаю, сейчас 70-72 кг для меня вес не плохой, и наверно на нём остановлюсь. С 90 кг ушла 1,5 года назад, и пока вес держится. Но я до сих пор пробую решить свои гинекологические проблемы -убрать пару полипов, может усохнут уж наконец-то. Ну и так, встряхнуться немного, может ещё что-то в организме подправится. Психику и нервы свои расшатавшиеся из-за стресса успокоить.
Койотик, держись, не сразу удаётся научиться и худеть, и вес удерживать, со временем и опытом всё это приходит. И у тебя всё получится! :prv03: |
Ни Као,
Спасибо, что пришли в гости! Цитата:
Цитата:
Agasha, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя че это я...Это говорит человек, который бухал каждый день...И ни фига не думал об "ударе по организму") Цитата:
Цитата:
Жалко ты не на ВГ, а то мы прям нога в ногу идем, так веселее было б) |
Койотик, да что-то так и не хочется дневник заводить. Веду для себя, в ворде на компе. Вроде бы всё как-то стабильно идёт, не интересный получится.
Сколько дней в этот раз получится не знаю, СГ думаю 5 будет точно, а дальше посмотрим, хотелось бы недельку, или больше. С веса в 90кг на 72 вышла за 35 дней водного голодания, потом ещё немного снизился, до 67 на выходе. Набрала снова 72, и опять через несколько месяцев в голод. И вот, пока в пределах 70-72 так и удаётся удерживать. Было ещё одно 21-дневное голодание, после которого вес всё равно вернулся на магическую цифру 70. Да нормально, меньше пока и не хочется. Было бы здоровье, а сам вес для меня стал на втором месте. Проходит второй день СГ. Пока всё как обычно, главное есть-пить не хочу. И слабости пока особой не чувствую. Скукотища прямо, а не голодание :D Сухое голодание не тяжелее водного, и проходит быстрее. Но только потом тоже держаться надо на выходе, как и после ВГ. |
Agasha,
Цитата:
|
Приветик всем!
И вот, отчет: Дата: 7 декабря День голодания: 4-ый Вес: 84,2 кг Отвес: -1,0 Общий отвес с начала голодания: -3,7 кг Самочувствие по 10 баллам: 10 Объемы буду замерять в конце недели. В этот раз у меня все идет легко и непринужденно: аппетита почти нет, а когда он есть я его легко усмиряю. Наверное, просто до ТОЧКИ дошла, или опять же времени нет на еду и мысли о ней. Правда, даже если бы и не голодала, так и времени по-нормальному поесть не было бы...Посудите сами. Работаю дома, с выездами по заданиям редактора. Двое детей: 7 и 5 лет. Утром встаю в 6.30, готовлю завтрак старшему, кормлю, собираю и отвожу в школу к 8 (школа далековато, потому на машине, да и ре мерзнет); возвращаюсь, кормлю младшего, сажусь работать. К 11 опять кормлю младшего и едем в 11.40 в школу развития, оставляю его там, он занимается до 15. В 12 забираю старшего из школы. Едем домой, кормлю его обедом. К 13 едем с ним на электрофорез (будет до НГ каждый день...) , к 15 за младшим. В перерывах пытаюсь работать... Три дня в неделю в 16 у старшего бокс и 2 дня в неделю логопед. Вечером опять их кормлю и делаем уроки и занятия, потом играем в игры или читаем, делаем занятия от логопеда. В 20.00 купание, в 20.30 отбой, в 21 - окончательный отбой))) Пытаюсь еще поработать, т.к. не успеваю за день, но редко получается, устаю...В выходные съемка обычно есть(фотографом еще работаю), и с детьми активные катания на санках в лесу. Вот и вся жизнь, как у хомяка в колесе))) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |