![]() |
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.
Цитата:
Я видел как готовят дистиллят в автосервисах и в аптеке,ни какой разницы,везде стоят дистилляторы,заливается вода из водопровода,просто наклейки разные наклеивают. |
А я вообще не планировала пить дистиллированную. Просто вчера в Линии (супермаркет сетевой), захотела пить и схватила первую бутылку около касс. Потом прочитала что это дистиллированная и для технических целей. Поставила ее назад, взяла местную питьевую артезианскую. И вот возник соответствующий вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 ДЕНЬ.
Вес 103,4 (-600). Свокупный отвес за 5 дней - 110,4-103,4=7 кг. Хочу спать. Дискомфорта нет. Вчера рассматривала картинки с едой в интернете и читала рецепты. |
Тоже рецептики с картинками в инете разглядываю. Думаю что лучше бы не надо. т.к. попадаются вредности всякие, хоть и интересные, типа блинчиков, пирогов. Всё такое калорийное! Пока реагирую на картинки с едой спокойно, но наверно провоцирую себя. Мозг хитрый, может и изжога появиться, и как-то не так голодание пойти. Салаты, правда, тоже интересные попадаются. Но чаще всё вреднючее, от чего вес и набирается.
|
Agasha, согласна, я вот тоже думаю, что это провокация.
**** Сегодня с утра начала смотреть разные ролики по гимнастике лица в целях омоложения. Хочу убрать морщины, 2 подбородок и подтянуть контур лица. Нашла ролики Дубининой по фэйслифтингу. На 4 упражнении я поняла, насколько это тяжело. Лицо как будто в тренажерке, зато такие его части щевелятся, о которых я и не подозревала. В общем, у меня пока активности лицевая) *** 13.14 стул. Что у меня может перевариваться при голодании, большой вопрос) Надо почитать. Но в любом случае его наличие радует, так как это избавляет меня от клизм. |
У меня не хватает терпения долго выполнять всю эту гимнастику. Занималась упражнениями Кэрол Маджио. Хватило меня на пару недель... :-( Быстрых результатов же не видно, и начинает казаться что всё это бесполезно. Да и лень... Иногда вспоминаю, делаю её упражнение для области под глазами. Мне показалось что это срабатывает, морщинок чуть меньше стало. А вот на лбу морщинка и носогубные никуда не уходят. Видимо только хирургия поможет, которую я конечно делать не стану. ната ната много хорошего посоветовала. Надо бы начать., но что-то сдерживает. Наверно всё та-же лень, будь она не ладна!
|
Agasha, да, вот сейчас ищу хорошую сыворотку с гиалуроновой кислотой и пептидами. Разброс цен конечно нехилый.
А гимнастику буду продолжать, на операцию у меня точно денег нет. А выглядеть хорошо очень хочется. |
Я почему-то думаю что гиалуроновая кислота даёт какой-то временный эффект. Или я ошибаюсь?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |