![]() |
Re: ретенционная киста малой слюнной железы
МИЛУСЯ , я сейчас же приложу алой.:prv03:Спасибо за совет.
|
5й день выход. Вес 64.9
Сегодня весь день пила сок цитруса, вечером сделала сыроедный супчик ( томат,огурец Сельдерей,зелень,1зубок чеснока, взбила все в блендере) мммм..как это было вкусно:shuffle: На кисту прикладывала весь день алой, аж губа устала :blush: Мне кажется что она стала ещё меньше:idea: но кожица все равно выступает, как то с одного боку:cry: сегодня иду к врачу, все равно покажу. Проконсультируюсь:shuffle: Хоть я и не очень им доверяю, но боюсь что опять прикушу и надуется:-( Пожелайте мне удачи, и держите пальчики :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ,спасибо тебе за твою поддержку:prv03:
Была сегодня у хирурга, по отзывам лучший челюстно лицевой в нашем городе. По итогу сказал что можно с ней жить пока опять не наполниться жидкостью, можно удалить сейчас. Короче им бы только вырезать:-(. Решила пологаться на свою интуицию:idea: А она мне подсказывает пока её не трогать , по мне так она ещё уменьшилась :-) Удалить всегда успею:idea: |
6й день выхода Вес 64.9
Сегодня ела: Чай(зверобой трава) с 1ч/Л мёда -3раза за день. Сок мандарин 1/1с водой Тыквенный суп пюре сыроедный. (Тыква,томат,чеснок1зубок,зелень, в блендере) Мандарин 3шт. МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ : Каскады -буду ориентироваться на организм. Или 3*3 или 4*4 или 5*5. Сколько буду НЕЗНАЮ , пока киста полностью рассосётся. А я верю что она покинет моё тело. Если есть советы по голоду. Буду рада услышать. |
7й день выхода Вес -65.3
Сегодня был первый стул ,за всё это время:shuffle: Утром:зверобой с 1 ч/Л мёда. Сок:свекла с морковью и яблоко. Тыквенный суп (тыква,огурчик,помидор,зелень, в блендере) Вечером планирую мандариновый сок . Аппетит, хоть и есть, но страх прикусить кисту сильнее:-(. Мое счастье длилось недолго:-(, буквально 2дня после того как киста лопнула, была маленькая. Сегодня опять начала надуваться:-(. Постоянно держу алой, Придётся,наверно ,удалять:-(. Господи как я боюсь:-(. И даже не самой операции а последствий :-(. |
8й день выход завершён. Вес 65.5
Ну вот , сегодня я ела греческий салат и вино. Приехала моя подруга мы дружим с ней с 5го класса мы посидели немножко:-), я позволила себе за весь вечер бокал красного вина 1/1 с водой и греческий салат:idea: все хорошо , завтра ещё один день выход и войду в голод начинаю каскады, буду стараться 5*5 СГ. Но буду смотреть по САМОЧУСТВИЮ. На кисту накладываю солевую повязку. Она побелела. И что то из неё на ватку сочиться с желта, но совсем чуточку. Буду добивать голодом и солевыми повязками. И между голодом сок и СЕ. |
Всем, здравствуйте. Уже 12дней после 8ми дней голода. Киста сдувается ,пока держу на ней соль, а как только перестаю держать она опять наполняется жидкостью:-(.
Ем очень аккуратно , в основном все на блендере. Была на узи, киста расположена в глубь губы на 2.7мм. В пятницу иду На операцию. :-(. |
Вложений: 1
16/4
Сегодня второй день после операции, ну что могу сказать , сама операция конечно без боли, ну вот последующие 3часа я лезла на стены от боли. |
Вложений: 1
А вот такая она была
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |