![]() |
Re: 40 дней
Отличный план на выход!
Единственное, я бы посоветовала парные овощи убрать от свежих салатов, кушать одни салаты. Мне как-то советовали, что чем позже вареное начать есть, тем лучше)) Это очень круто, я прям с нетерпением жду фото. Как только сил на спорт хватает, я в спортзале труп вообще (( |
|
оч круто на самом деле!
браво! а до нету?)))):shuffle: |
|
|
мда... вот что вес делает, сразу прям не минус кг, а минус 15 лет!!!
вот у меня вопрос - в спортзале по программе какой-то занимаетесь? или с тренером? я как спину сорвала однажды, боюсь к тренажерам подходить |
Выход день 4й. Итак 3 дня на прозрачных разбавленных соках (морковка, апельсины, яблоки), правда вечером 3 го съел мякоть груши, но думаю не повредит. Вес в обед 4 го дня 76,1. Считаю хороший результат. Сегодня начинаю соки с мякотью, 3 дня. Потом добавлю 3 дня об. кефир. потом начну салаты щетка. Сегодня пробежка 3 км, потом тренировка в зале 1,2 часа, плотно пропотел, стал увеличивать веса, энергия прет)))
|
Выход день 6й. Соки и еще раз соки...Сегодня правда высосал 2 апельсина, но мякоть не ел))) Вес 76,9. Клетчатка постепенно заполняет кишечник, но кроме метеоризма пока ничего, по идее как и должно быть... Завтра подключу кефир. Самочувствие отличное, легкость сравнить не с чем))
|
*Пантера*, Занимаюсь сам, с утра зарядка, 2-3 раза в неделю спортзал, силовая атлетика, только легкие веса и вся тренировка без перерыва, стараюсь верх низ, и если сильно устал то пресс или скакалка. и бег на стадионе 2 раза в неделю по 5-9 км..
|
Выход день 7й. Вчера переборщил с соком, выдул 2 л. томатного, и еще кефира обезж. на ночь 0,5 выпил... Вес сегодня с утра сразу 77((( Но заработал кишечник -это плюс..Сегодня ходьба 16 км. Завтра устрою разгрузку на 2 е суток ВГ... Сегодня кефир литр и все...После разгрузки, салаты...
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |