Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2141)

Mariam 02-05-2007 12:04

Re: ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ

miracle_86,
Что ни говори, а недоступных любить очень легко. Стоит только ему оказаться рядом , придется находить с ним общий язык, принимать таким, какой он есть. А тут- мечтай себе, и все -красота !
Хотя сердце должно быть кем-то занято, пока не встретился твой человек, с котором все получится легко и само собой. Эту влюбленность нужно пережить, если ей противиться- она превратится в идею ФИКС !

Западня 02-05-2007 14:27

предавший единожды,будет предавать и в дальнейшем,мужчины оставляющие жену,с которой прожили достаточно длительное время ради другой женщины,частенько не задумываются,что все новое имеет тенденцию становится старым,новизна ощущений проходит через пару-тройку лет и начинаются новые поиски

_vr_ 02-05-2007 14:32

Люди меняются.

M.P. 02-05-2007 15:09

... а некоторые остаются верны себе всю жизнь ))

Западня 02-05-2007 15:39

_vr_,
ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ,ПРИВЫЧКИ ОСТАЮТСЯ,ВИДЕЛА МАССУ ПРИМЕРОВ

Katifundrik 02-05-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Mariam
Хотя сердце должно быть кем-то занято, пока не встретился твой человек

С одной стороны человек должен быть:Ребёноком, Взрослым и Стариком. С другой, если считаешь возможным поступать так с окружающими, то есть держать как временную меру, до встречи любимого, то не удивляйся когда с тобой поступят также. Полноценный человек способен играть все роли как ребёнка , взрослого и старика.
Приятный полноценный человек, соответственно, :baby: Ребёнка- весёлого и забавного;:rfv: Взрослого - ответственного, терпеливого и работоспособного, :clever-man2: Старика - мудрого, всепонимающего и всепрощающего и лучше всех умеющего баловать.
Большинству современных не удовлетворённых в любви людей не мешало бы научиться быть кем-нибудь кроме Ребёнка. По крайней мере я такие требования в идеале высталяю себе и своему Любимому.

M.P. 02-05-2007 17:42

Katifundrik,
можно я вступлюсь за Мариам?... Она ж говорила о любви к тому, кто недоступен... Ну что потеряет тот, в кого безответно влюблена Миракл, если она в какой-то момент перестанет его любить? Он и так счастлив со своей семьей. А у девушки тем временем сердце занято любовью до лучших встреч ))))

Katifundrik 02-05-2007 18:33

М.Р!
Мне Миракл, Чудо, если правильно понимаю, жа-а-а-а-а-алко. О-о-о-очень.

miracle_86 09-05-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Katifundrik (Сообщение 67605)
miracle_86, я так думаю что, если ты действительно хочешь чтоб вы были вместе, то так и произойдёт! Исхожу из собственного опыта . У меня было почти так же. У меня был муж, а него жена с её дочкой почти моего возраста.
Он стыдился нашей разницы в возрасте и не верил что, что-то может из этого получиться. Мы даже раставались на моменте когда уже не могли жить друг без дружки.
Он решил порвать все отношения.......:crying1:
Он через месяц позвонил и пригласил на празднование Нового Года в фирму в которой мы вместе раньше работали.
А через месяц мы очередной раз встретившись больше не расстаёмся и по сей день. Уже 1,5 года живём в диком счастье:lovecouple:
Я поняла что мой первый брак - это блин комом::smile24: , и что, это была не любовь, а влюблённость. А когда я по-настоящему влюбилась в человека с которым мы сейчас вместе я даже не верила что это может произойти. Уж так складывались наши дела.
А сегодня идём подавать в ЗАГС заявление:brideandgroom: :bride: :cupid: .

:-) Спасибо за историю!

miracle_86 09-05-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от gamer74 (Сообщение 67610)
Miracle_86, дорогая, я думал, таких девушек уже не бывает - готовых отдать все за улыбку=))).
Наше общество, воспитанное на идеалах (спасибо романтикам) 18-19 в. - "женщина - бог, и мужчины должны погибать тоннами по одному мановению её ресниц" -, которые никак не сочетаются с равноправием, коего женщины так долго добивались (а чуть-что, так просто прикрыться выражением "я же женщина" и т.п. =))) ) оскудело на подобные явления.
Редкость, конечно, чтобы такое чувство возникло от одного только вида и небольшого колличества общения. Может, это только физиология?) По-крайне мере, у вашего возлюбленного - это точно.))

Хорошо, что "психологи" здесь не отписали. Ваше: "А боюсь я с ним общаться, потому что у меня высокий уровень собственной важности. Я думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу и все такое и в результате этого боюсь. А итогом голодания является снижения уровня собственной важности.
И еще. Мне хочется показаться ему на глазах в следующий раз совершенно исхудавшей.
В общем, я к нему ходила на занятия почти каждый день, а тут делаю перерыв на 2 недели. Если он тоже успел привязаться ко мне, то он будет по мне скучать. В общем, потом все видно будет." и
- типичный случай из любой книжки любого направления, включая фрэйдизм =))).

...кр...Долой эти кравые слова. Просто иной раз люди вопринимают слишком близко то, что пишут на форумах, ведь они жду совета. А какой дать совет, если это женатый мужчина? =)) В любом "психо-кружке" тебе объяснят это по типу : "Твой образ идеального мужчины проецировался на тренера. То есть внешностью он подходит. Разговаривать умеет (а как иначе он же тренер =) ). Но у твоего мужчины должен быть и внутренний мир, так? А раз ты не знаешь внутреннего мира (примерно) этого человека (вы нормально не общались, не были вместе), то все остально, кроме внешности, ты придумала и просто-напросто прописала ему. А потом, когда начинаешь вместе жить, ты понимаешь, что этот челвоек не соответствует твоему иделу (бывают исключения) =)). Поэтому из этой затеи ничего не выйдет, подход не тот". - примерно так сейчас изъясняются "молодежные психологи".
А могут еще и навредить : "Ты все может, главное захочеть.." - и прочие лозунги, совершенно не относящиеся к данной ситуации.
Попробуй методом "от противного" : "Невзлюби тренера своего". Тогда ты найдешь у него массу "недостатков" и вообще будешь удивляться "что ты в нем нашла. Это убережет тебя от опасной ситуации/+))

Ну как же? я же не мозгом выбирала, а сердцем. Я сердцу приказать не могу.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.