![]() |
Re: ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ
miracle_86,
Что ни говори, а недоступных любить очень легко. Стоит только ему оказаться рядом , придется находить с ним общий язык, принимать таким, какой он есть. А тут- мечтай себе, и все -красота ! Хотя сердце должно быть кем-то занято, пока не встретился твой человек, с котором все получится легко и само собой. Эту влюбленность нужно пережить, если ей противиться- она превратится в идею ФИКС ! |
предавший единожды,будет предавать и в дальнейшем,мужчины оставляющие жену,с которой прожили достаточно длительное время ради другой женщины,частенько не задумываются,что все новое имеет тенденцию становится старым,новизна ощущений проходит через пару-тройку лет и начинаются новые поиски
|
Люди меняются.
|
... а некоторые остаются верны себе всю жизнь ))
|
_vr_,
ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ,ПРИВЫЧКИ ОСТАЮТСЯ,ВИДЕЛА МАССУ ПРИМЕРОВ |
Цитата:
Приятный полноценный человек, соответственно, :baby: Ребёнка- весёлого и забавного;:rfv: Взрослого - ответственного, терпеливого и работоспособного, :clever-man2: Старика - мудрого, всепонимающего и всепрощающего и лучше всех умеющего баловать. Большинству современных не удовлетворённых в любви людей не мешало бы научиться быть кем-нибудь кроме Ребёнка. По крайней мере я такие требования в идеале высталяю себе и своему Любимому. |
Katifundrik,
можно я вступлюсь за Мариам?... Она ж говорила о любви к тому, кто недоступен... Ну что потеряет тот, в кого безответно влюблена Миракл, если она в какой-то момент перестанет его любить? Он и так счастлив со своей семьей. А у девушки тем временем сердце занято любовью до лучших встреч )))) |
М.Р!
Мне Миракл, Чудо, если правильно понимаю, жа-а-а-а-а-алко. О-о-о-очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |