![]() |
Re: Сухое голодание против миомы.
Birdy83, у меня тоже на голоде КД пришли на неделю раньше и шли дольше обычного, а я то обратного ожидала).
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании
Цитата:
|
Марийка, просто уже были в начале месяца, а в день овуляции, пожалуйста) ничего не болело. Первый день - мазня, второй - черная кровь с лохмотьями, третий - пав капель. Такое чувство, будто организм решил, что не дочистился и стал исправляться.
|
Выход, день 4.
Состояние хорошее, крови почти нет. Сегодня поняла, что до безумия хочу фруктов и съела грушу. Жора меня не посещает особо, подолжаю пить соки. Завтра думаю начать есть овощи. |
Цитата:
|
Итог первого голодания. Итак))) Подвожу итог) Сегодня был 11-й день цикла. Врач УЗИ уверяет, что у меня с маткой и яичниками "все просто чудесно", как по учебнику. Только левый яичник немного сдвинут из-за пролеченного лет 10 назад воспаления. В нем же имеется яйцеклетка "хороших размеров" и готовая к выходу. По поводу миомы. ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ!!! На 8 мм! Была 25 мм, стала 17 мм. При этом врач сказала, что она даже скорее 16 мм. С завтрашнего дня я начну новый цикл голодания. С последнего голодания ела только овощи, фрукты, орехи и молочку. Сегодня сделаю клизму и вперед. Уверенности прибавилось значительно) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |