Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   И вновь продолжается бой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21495)

Rumia 06-07-2017 09:26

Re: И вновь продолжается бой!

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1035498)
самая главная новость для меня сегодня: Сегодня весы, впервые за последние лет 6-7 показали цифру, начинающуюся с "8"!

Поздравляю! А потом будет и 7, и 6. Я тоже долго шла к этому, а сейчас иду на 5 в первой цифре. Это кажется трудным пока, но со временем все происходит, чего мы желаем. Так что продолжайте в том же духе, все получится!!!! :)

Цитата:

Решила некоторое время, в том числе и для самоконтроля, пока посидеть на детском питании.

Если помогает, то конечно. Но не рекомендую должно засиживаться на таком питании. Оно хоть и называется детским, однако полезного в нем нет ничего, так как это консервированная еда. Посмотрите на сроки хранения - может ли живая еда так долго храниться? Месяцами. Конечно, нет.
ИМХО, лучше свежие овощи, хоть килограммами, а все же полезней. :)
В них мало калорий, а полезностей море!

МИЛУСЯ 06-07-2017 15:01

Цитата:

Я говорила действительно про друга, которого больше нет среди нас

извини, не поняла. это конечно тяжело.
Цитата:

Сегодня весы, впервые за последние лет 6-7 показали цифру, начинающуюся с "8"

поздравляю так держать! http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif молодец, что не отступаешь! пусть всё получается, что задумываешь! удачи.

Alenushka88 24-07-2017 07:13

Привет, мои золотые Очень по всем соскучилась!
У меня все хорошо. Да, именно так. Пожалуй, давненько я не могла сказать этого с уверенностью. Я ем. Ем мало, но ежедневно, по крайней мере так было последние пару недель. Т-т-т! С детского питания, на котором провела около недели перешла на овощи, фрукты и по нарастающей. Насыщение приходит очень быстро, реально всегда с пары укусов. Финансовое положение стабилизируется, гормоны занимают места, согласно купленным билетам. За последнее время мне удалось закрепить вес, сегодня он составляет 90,5 (я правда пару дней не была в туалете). А значит мы с организмом, наконец, привыкли весить меньше центнера и не восстанавливать ушедшее. Для меня это прогресс. Обычно через месяц вес килограмм за килограммом возвращается, но не в этот раз. Хочу оговориться, что все это время не ограничивала себя ни в чем, даже пару раз кушала за полночь. Это не указание к действию, а просто констатация факта. С сегодняшнего дня отправляюсь в очередной "голодный заплыв". По прежнему хочу 21 день, но переживаю, что не достаточно восстановлена с последнего длительного голодания и дней чередования. Поэтому иерархия такая: прожиточный минимум 3 дня, хорошо бы 7 дней и в идеале 11, но самоистязаниями заниматься не стану.
Не было никакой подготовки, я и так ем, как гулька. Вчера перекусила 1 раз в 6 часов вечера примерно. Клизму сделать не успела, поэтому оставлю эту задачу на вечер.
Девочки и мальчики! Я знаю, что я сложный форумчанин, что у меня много проблем и вне голода. Я открытый и жизнерадостный человек для всех вокруг, но порой и мне очень нужно выговориться. За почти 30 лет поднакопилось.. Простите меня, когда я пишу не по теме. Я надеюсь, что все здесь отзывчивые и понимающие люди и не будут возражать против моих отреченных рассказов.

Всем плодотворной рабочей недели и прекрасных результатов)

Katarinaotress 03-08-2017 03:36

Alenushka88, привет! Как дела? Как вес? Голодаешь?

Alenushka88 08-05-2018 20:24

Девчонки и мальчишки! Всем привет ��
Я по прежнему с Вами. Вот уже скоро год, как я систематически практикую голод. В разных комбинациях, по какой-то своей, только мне мне понятной системе. Основная его цель была поддержание веса в рамках цифры 90, так сказать закрепления. И все шло простотпревосходно. До самого апреля. Меня тут как подменили! Никак не могла устроить себе пищевую паузу, все время аппетит брал надо мною верх. В общем, набрала. Когда стрелка на весах укоренилась на цифре 95, поняла, что пора действовать решительно. Что закреп больше не актуален. Нужно продолжать снижать вес. Так сказать, второй этап похудения. Новая десятка. А что? У меня так и выходит: почти по десять кг в год последние полтора года.
Заканчиваете предисловие, сообщаю, что впервые за эти 9 месяцев ушла на длительное голодание. Сегодня уже седьмой день. Вход был... ну, скажем, приемлемым. Легкое недомогание во второй день, рвота жёлчью в третий и четвёртый дни, болючия, до потери сознания, клизма в 5 день, жутчайшее потоотделение с третьего по пятый дни (но здесь, возможно, сыграла свою роль неожиданная московская жара). Далее только вечерние бредни о вкусностях и запретностях. Тут секрет мой прост: в любой непонятной ситуации иди спать. Кстати, в отличии от всех моих прежних опытов, я не чувствую холода. И вот как раз дикого желания спать 24/7 тоже нет. Поэтому спать себя скорее заставляю.
Что касается спорта: как такого его нет ����*♀️ Но я много времени провожу на свежем воздухе, веду весьма активный образ жизни. Катаюсь на великах, гуляю часами пешком. Только вот сегодня приуныла) но завтра снова рабочий день и, я уверена, после него поеду в центр, на праздничный салют �� Кстати, поздравляю всех с Наступающим! Надеюсь всем нам удастся провести этот трогательный день со своими близкими.

И да, на линеечке актуальные цифры. Сегодня мой вес 88,5.
И, как и ожидалось, я -растяпа, не указала, на сколько я ушла в голод. Так вот. Если все измеряют паузу часами и сутками, я буду мерить килограммами. Остановлюсь, когда увижу 78. Но не более 21 дня, потом чередование 3/4.Выход из голода будет, но небольшой, чтобы не привыкнуть опять полноценно , не побоюсь этого слова, жрать. Дней семь, они же будут и подготовкой к этапу чередования.
Прервать курс может только внезапный отпуск, так как запланировать его никак не удаётся и уточнить точные даты тоже не получается. Живем по обстоятельствам.
В общем чувствую себя нормально. Как будто и не было этих 7 дней. Плывем дальше. Курс на стройность����*♀️

Alenushka88 09-05-2018 09:36

Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня 9 мая. Ещё раз хочется всех поздравить!!
А у меня сегодня 8 день голода. В целом все спокойно. Но мысли о вкусной и неполезной мысли задурманивают мне мозг. Причём Нет, чтобы я чувствовала дикий голод, нет. Только вкусовые рецепторы шалят. Хотят мяса, пасты, каких-то соусов... но я не сдаюсь. Впереди у меня пара записей, а потом на праздник поедем с друзьями

Evu 09-05-2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1058251)
Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня 9 мая. Ещё раз хочется всех поздравить!!
Только вкусовые рецепторы шалят. Хотят мяса, пасты, каких-то соусов...

И тебя , Лена, поздравляю!
А вот у меня наоборот, когда в голоде, не хочу ничего вредного, а только грежу по огурчикам, помидорчикам, тыковке, травкам разным, кинза .... ммм...., руккола... ммм.... и думаешь тогда, ну вот что тебе мешает так питаться всегда?:-(

Alenushka88 10-05-2018 09:45

Начинаю раздражаться... снова 89.1
Как это вообще работает?? Да это ещё и при том, что я сняла каниколон с волос ( для тех, кто в танке: цветные искусственные волосы для плетения французских кос), а он как ни крути 200 грамм весит. 88,5-это какая то проклятая цифра для меня.... ниже вес идти не хочет.... но посмотрим, что лишний жир скажет, когда ещё две недели еды не увидет (тут идёт «злорадный смех»).
В общем, сегодня 9 день нашей телестройки. Настрой боевой. Держимся

Alenushka88 10-05-2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Evu (Сообщение 1058315)
И тебя , Лена, поздравляю!
А вот у меня наоборот, когда в голоде, не хочу ничего вредного, а только грежу по огурчикам, помидорчикам, тыковке, травкам разным, кинза .... ммм...., руккола... ммм.... и думаешь тогда, ну вот что тебе мешает так питаться всегда?:-(

У меня это скорее самообман)) что-то типа: вот если бы мне можно было есть, я бы сейчас один огурчик всего бы съела! Почти без калорий, одни витамины! А на самом деле знаю, что если бы разрешила себе не голодать, а сидеть на овощах , то пиццу бы тоже периодически себе разрешала.... а что? В ней есть помидорки и перчик... вот так я сама себя оправдываю)) поэтому честно признаюсь: если и хочу есть, то что-то достойное, чтобы не размениваться по пустякам))

Igor34 08-12-2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1033428)
Всем привет! Меня зовут Лена, давайте знакомиться!

Мне 28 лет, мой рост 170 см и мой вес стремиться к бесконечности. С детства была плотненьким, а потом полненьким ребенком (спасибо бабушкам, которым вечно казалось, что я недоедаю и моей лени, которая всю жизнь откладывает все на завтра). В переходный возраст каким-то чудом меня покинули лишние килограммы и с 15 до 18 лет я была вполне стройной девушкой 68-ми килограмм. Вскоре выскочила замуж, засела дома. Муж был ревнивым и моим лучшим (читай - "единственным") другом стал холодильник. За время брака, а это не много не мало 5,5 лет, набрала 20 кило, как-то не заметно, постепенно... Решила, что нужно худеть, пробовала разные варианты диет, в основном экспресс (хочется же все и сразу), естественно результат не заставил себя ждать и после развода я "вернула" свои кг с привесом еще в 11 кило.
Не скажу, что по жизни они мне особо мешают - я легко завожу новые знакомства, у меня много друзей и поклонников, НО! Меня бесит отсутствие возможности носить одежду, которая мне нравится, бесит несерьезность намерений тех самых ухажеров, бесят собственные фотографии и отражение в зеркале. В конце концов меня бесит тот факт, что я просто НЕ МОГУ похудеть. Я никогда ничего не довожу до конца...
В Новогоднюю ночь я дала себе много обещаний и поставила много целей. С развода прошло 4 года. Я погуляла, покуролесила. Хватит. Нужно начинать жить заново: меняться,худеть, раздавать долги, закрывать кредиты, заканчивать учебу, создавать новую семью и, наконец, рожать детей. Человеку с центнером весу последнее дается очень плохо... :cry:
Именно поэтому с 7 января начался мой первый опыт голодания. Рассказывать о нем не стану, так как уверена, что он еще повторится, да и видеоотчет на YouTube о нем имеется(https://www.youtube.com/playlist?lis...m2pGsHimvt_YxU). Выделю только самое главное: длился он 12 дней, проходил тяжело. Спустя месяц после выхода я прошла полное гинекологическое обследование и выяснила, что мой поликистоз каким-то чудом исцелился! Не знаю, возможно ли это от такого непродолжительного срока голодания или нет - факт остается фактом. Так же на голоде я избавилась от 6 кг, которые до сих пор не вернулись. Сегодня вечером я проведу все замеры и всенепременно отпишусь (читай "зафиксирую" их здесь). В любом случае цели еще не все достигнуты, да и здоровье нужно поддерживать, поэтому спустя 4 месяца я решила повторить свой опыт, увеличив срок. Солидно увеличив срок. Мой план 40 дней. Сразу оговорюсь, что на протяжении всех этих месяцев я голодала по дням Экадаши, что не приносило мне никакого дискомфорта и сложности не представляло.
Теперь относительно этой страшной цифры: она не критичная, нет. Это мой идеальный план. Но есть и запасные =) В прошлый раз я планировала 21-дневное голодание, но по личным ощущениям поняла, что мне хватит, потому и прервала на утро 13-го дня. Здесь отклонения так же возможны. При чем даже более существенные. Опять же опираясь на личный опыт и ощущения, я подумываю о каскадном голодании. Поэтому пока ничего конкретного ни себе, ни уж тем более Вам я обещать не стану.
Важный момент! Я курю. Курю много лет (стаж 13 лет), в среднем - пачка в день. В прошлый мой опыт это стало для меня настоящей проблемой, ибо курить на голодный желудок просто безумие. Но на ошибках люди учатся. Именно поэтому в этот раз я решила подготовиться и уже начала прием препарата Табекс (это не реклама). Несколько лет назад он помог мне бросить курить, весьма комфортно и быстро, полный отказ от сигарет уже на 5й день. Я не курила 3 месяца и не испытывала при этом никаких трудностей - ни в компаниях, ни в одиночестве, ни в ситуациях-привычках, в которых прежде обязательно тянулась к пачке (ожидание общественного транспорта, после еды, в ресторанах (тогда еще были курящие залы)). Начала снова по собственной глупости и без всякого удовольствия. В общем в понедельник-вторник я, надеюсь, брошу курить.

Еще одна сторона моей подготовки к голоду - это разгрузка ЖКТ:
30-31 мая - отказ от ужина, последний прием пищи в 18-00
01 июня - молочка и овощи/фрукты
02 июня - овощи/фрукты
03 июня - день на воде (план не менее 3 л), с утра и вечером очистительные клизмы с содой и солью.
04 июня - тертые морковь с яблоком на завтрак, морковь с капустой на обед, последний прием пищи - протертое яблоко
Схему я придумала не сама и пользуюсь ей тоже не первый раз. По фруктам: бананы и виноград нельзя, апельсин на ночь так же не рекомендуется.

Как я уже говорила я опробовала уйму диет, поэтому свой идеальный вес я взяла у дядюшки Дюкана, так как близко с ним знакома (об этом расскажу позже, если кому-то интересно). Итак, по Дюкану, мой идеал.вес - 69,6. Мне лично кажется, что это много, при весе 68 у меня уже висел животик и были оч полные руки, но пока мы придерживаемся именно этого плана. На старте у нас... 101 кг :amazed:
Сама голодовка начинается 5 июня, в понедельник (я специально все так подгадала, так как это будет день Экадаши)

Февочки и мальчики!!!
Я буду очень рада любой Вашей помощи - сообщениям, отзывам, советам! В этот раз мне будет гораздо проще, так как свою идеалогию удалось донести и коллегам и голодать мы будем втроем (а нас всего пятеро, а один из "неподдавшихся" еще и жесткий веган, так что как по мне, так он практически всегда голодает :D) Еще со мной вместе живет сестра и в этот раз мы решили поддерживать друг друга, правда те, кто посмотрит мой канал и видео с прошлого голодания поймут, что надежды я особо на нее не питаю)

Всем заранее спасибо! :Rose:

плейлист не существует

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.