![]() |
Re: Миома, гиперплазия эндометрия, киста в яичнике. Голодание по Ворошилову
Выхожу второй день.
Сливы, яблоки, кефир, тушеные овощи, кофе/чай с молоком, дыня. 1000ккал Голода нет, как и не было. 3 кг было сброшено в этот раз против 5-ти в первую фазу. Самочувствие прекрасное. Думаю, что приготовить из рыбки/курицы завтра. Левотироксин не принимаю. Работоспособность не понизилась, а наоборот повысилась во время голодания. УЗИ сделаю после 3-ей фазы. :peace: |
Начинаю подготовку к фазе 3.
Убираю из рациона мясо. Салаты, овощные супы, соки, овощи, фрукты |
Доброго дня! Вы обозначили проблемы в названии темы. Какова динамика? Ходите на обследования? Симптомы? Это же главная мотивация.... Легкого голодания и в дальнейшем!
|
Пока лишь сбросила 6 кг.
Обследование ещё не делала. |
Решила отложить голодание пока сезон фруктов и овощей в разгаре
:idea: |
Всем привет! AnnB, какие у вас результаты после голодания? Я только зарегилась на этом сайте, новичок )) Я голодала 21 день по М.Оганян - миома большая и киста с высоким показателем онкомаркеров СА 125 аж 450 был. Врачи все в один голос говорят резать. Не согласилась и начала голодание. Сделала УЗИ и пересдала онкомаркер в той же лаборатории. Миома меньше на 4 см и киста тоже примерно на 2см, онкомаркер 200. Обрадовалась. Думаю начать 2е голодание на следующей неделе.
Всем здоровья!!! |
Спасибо за благую весть
Это воодушевляет Я еще не делала УЗИ, потому что решила поголодать еще 4 раза. Поздравляю вас и от всей души желаю здоровья!!!!!!!!! :-):good: |
AnnB, благодарю! И вам здоровья! :-)
|
Отложила голодание на несколько месяцев. Прибавила в весе 4 кг.
Подумываю о третьей фазе. Сделала определенные выводы об обращениях к "целителям". Платить 200 долларов за электронную версию руководства не стоит: нужно внимательно почитать все, что есть по голоданию, попрактиковаться осторожно и общаться с голодающими на форуме. Обещанного Ворошиловым индивидуального подхода не было, короткие ответы по электронной почте и WhatsApp носят общий характер. Советов относительно голодания на фоне моего заболевания не получила. Через неделю начну голодание. :super: |
Цитата:
А ведь пишут голодание противопоказано при гипотериозе, ага тем что он может пройти и ты не будешь всю жить работать на таблетки....аххаха |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |