![]() |
Re: УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов.
я думаю дело не в арбузике. когда не ем и не пью двое(может и трое - не пробовал) суток тоже не хочу пить.
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, о текущих: 1. Пульсе 2. Росте/весе 3. Самочувствии 4. Силе/выносливости 5. Изменениях в организме/здоровье, которые заметили. Я вот забыл о дезодорантах, не пользуюсь мылом, почти перестал потеть (раньше были мраки), зубы чищу реже и регулярно без пасты и т.д. Пью, кстати, тоже мало - не больше литра в неделю (если на чистом сыроедении, если приму малость мяска - то и жажда просыпается). У Вас всё наверное ещё интересней!!! Делитесь непременно!!! |
ОК
1968 года. рост 164. вес 54. пульс ~60. макс. пауза 45. жим с груди 100кг. проезжаю на велике 160км за 5 часов. мылом не пользуюсь вообще. туал. бумагой тоже. зубы не чищу. стал любить солнце и на солнце не сгораю. жена довольна. то что стал тупей ни кто не замечал вроде наоборот. |
А что сподвигло на сыроедение? Болячки? Убеждения? Как относится к этому жена и как питается она? Дети есть? Что они едят?
Цитата:
|
Цитата:
|
userb,
при твоем рости 100 кг жать это ерунда, рычаг мал))))) так что подымай до 125 это само то |
Цитата:
А мяско это так, баловство одно, даже на зарядку не тянет. |
riskon,
правельна, стаканчик коничька это то что нужна, вот прокуратор голодает на пиве, вот это сила воли не выпеть ведро |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...chelangelo.jpg (кстати до сих пор не знаю по чему Давид не обрезанный - может в этом деле цензура была - только наоборот надо было оставить целым) |
userb,
красив, девушки форума все твои, а какая разница что ты весил 80 а щас 54 к жатью штанги, тебе ОБЕСНЯЮТ что этот вес не для твоего роста, выжать егго сможеш легко, руки коротки, раз и два, поэтму дави рекорды, встаки апполон, |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |