![]() |
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
Не взвешиваюсь пока, чтобы не расстраиваться: начались КД, а я на них всегда набираю кг 2-3. А завтра начинаются мои каскадики.:-) |
Девочки, подскажите кто- нибудь, как вставить линейку? Я ее создала, скопировала код, но не могу вставить ее в подпись. Может, просто я не знаю, куда вставлять?
|
Там, где создаёте линейку, должно быть все расписано, как это делать. Там по-моему линейка есть в двух форматах, главное, правильно формат выбрать. А потом уже скопировать сюда в начало своей подписи, входите через навигацию...
|
Спасибо, пыталась, как могла. Если не вышло- бог с ней, это не самое главное.
Сегодня тупо забыла про голодный день:bulbool:, варила с дочкой кашу утром и поела, со мной такое бывает, иногда делаю что- то машинально, ничего, завтра фрукты овощи, а в среду голод. Второй день жутко заливаюсь КД, решила не взвешиваться до их окончания. :-)надо же ! Линеечка нарисовалась! :-) |
Цитата:
|
Добрый вечер, не заходила долго, неделю заливалась КД, плохо себя чувствовала, поэтому решила отложить начало каскадов, начала вот только в понедельник. Голод прошёл нормально, следующий голодный день в среду пришлось отложить, так как у дочки было ДР, пришлось стоять у плиты и сидеть за столом с родными. Сегодня случилось нечто, с утра уже отекли ноги, а к вечеру они стали просто ужасными, такого уже не было , наверное , год. Неужели это от горстки квашеной капусты? Шок. Утром ещё пила мочегонную. Сейчас намазала троксевазином, лежу задрав на две подушки. Завтра голод.
|
Доброе утро, спала ногами кверху, но отек спал не до конца. В шок повергло взвешивание, за два дня +5 кг. Что это за бред?! Решила все же выпить лазикс, прибегаю к нему очень редко. Думаю, сегодня это тот случай.
|
Сегодня 26 мая, вчера был голодный день плюс выпила все- таки мочегонку. Сегодня утром взвешивание показало -1,5 кг. Ушло много жидкости, но ещё не вся, на ноге ещё остаются ямки при надавливании. Второй раз пить таблетку не стану, хочу поехать в лес на велике, а с таблеткой это будет проблематично.
|
Вчера много читала дневников голодающих для снижения веса, и стала мне так грустно от того, что как- то не попалось мне ни одной истории с хорошим концом, где бы человек сбросил вес и удержал его надолго, то есть навсегда. Я поняла, что один путь верный- это полностью поменять свою жизнь, свою голову, питание, образ жизни, мыслей. По -другому никак.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |