Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Избыточный вес, гормоны, менопауза, признаки артрита. Голодание? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22252)

Grape 16-05-2018 15:22

Re: Избыточный вес, гормоны, менопауза, признаки артрита. Голодание?

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1059085)
у меня наоборот. сладкое - наше все

Я когда тут заподозрила у себя паразитов, то начала копать... Так там один из симптомов - как раз тяга к сладкому... А то может получится, что не вы хотите сладкого, а "чужие"...

Irrra 16-05-2018 17:18

да, это точно чужие :) выпью противоглистовое средство как только так сразу. С домашними животными это вполне возможно. Все дружно проглистявимся.

Grape 16-05-2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1059115)
выпью противоглистовое средство

Вы эту тему проштудируйте конкретно. Что-то я прочитала, что не все советуют.. Что-то загоняются они от этих препаратов туда, от куда не достанешь...

lyutika 16-05-2018 19:35

Девочки, есть такое средство индийское аюрведическое - трифала. Сами Индийцы говорят, что если принимать трифалу каждый день в течение года, будешь всегда здоровым. Особенно это касается женщин, считается, что это женский набор трав. Но побочное явление трифалы - она гонит глист. Говорят всех. Сама я трифалу принимала, как раз в течение года, частично для снижения веса, ну и просто как общеукрепляющее. По-моему паразитов у меня нет, а спим и едим мы вперемешку с нашими котами и собакой. Ничего против глист не принимала больше трех или даже четырех лет...

Grape 16-05-2018 19:44

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 1059128)
Ничего против глист не принимала больше трех или даже четырех лет...

А как же голодание. имунитет ?
Мне нравятся индийские штучки, приправы (ну по ним у меня вообще ! мимо пройти не могу). Я на индийской ярмарке всегда что-то беру, зубные пасты - это вообще что-то !!! Надо поспрашивать про трифалу. Она хоть вкусная ?

lyutika 16-05-2018 20:05

Она совершенно скверная, когда она в порошке. Но есть и в таблетках, тогда ничего... Ее принимают на ночь с молоком и медом, ну или с одним из этих компонентов.

Когда голодала, трифалу не принимала :D

Мы в Индию каждый год ездим к своему доктору спины подлечивать, и каждый раз что-то новое для себя открываю: то кремушек для глаз, то масло для лица, то зубную пасту :D

Grape 17-05-2018 05:18

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 1059135)
Мы в Индию каждый год ездим к своему доктору спины подлечивать

Доктор - индус ?

Цитата:

Ее принимают на ночь с молоком и медом

То есть запивают ?

Цитата:

то зубную пасту

Я обожаю meswaka! Она такая вкусненькая, если не ошибаюсь, то там ярко выраженный анис )))

lyutika 17-05-2018 09:20

10 день
Вес 73.4, отвес 200 гр

Сегодня день начинаю с яока из яблок с имбирем. Вкуснятина необыкновенная. Вместе с водой в сок добавила немножко березового кваса. Натуральные бактерии все-же...
Почка больше не болит. Теперь тянет шею и плечо. Может, опять временно, а может и застудила на ветерке, когда работала в саду вчера.

lyutika 17-05-2018 09:47

Grape,
У нас потрясающий доктор, индус, конечно... Открыли его совершенно случайно. Когда приехали в Индию три года назад, я искала аюрведическую клинику, где можно было бы сделать курс лечебных массажей. На тот момент у меня после тяжелого переезда образовалась такая себе небольшая грыжка в поясничном отделе. Попробовала на массаж две клиники и была очень разочарована. По европейским меркам самый средний уровень массажа. Хотя при этом они предлагают поселиться у них и употреблять здоровую пищу. И все это стоит совсем не по-индийски, потому, что расчитано на нас, европейцев. У меня тогда были сильные боли в спине и я не могла легко подниматься и спускаться по лестнице. Спасало только плаванье. Океан теплый, плавала все время. Как-то поделилась своими проблемами с одной барышней англичанкой, которая жила на берегу весь сезон, она и рассказала о чудо-докторе, который вылечил ее друга за два дня - тот совсем не мог ходить. А принимал этот доктор ну почти что в сарайчике, я даже внимания на него не обратила сначала...
Оказалось, что он потомственный доктор, и это из семьи, которая занимается этим около 400 лет! Мой муж, совсем Фома неверующий во все эти нетрадиционные Ммба-Джамба, как он называет, после двух сеансов стал вдруг делать утренние пробежки! Это, извините, в свои 65, чего он никогда не делала раньше. Вот так мы обрели наше Индийское счастье, как я шучу. :D Кстати, после первого же сеанса я проспала всю ночь без болей. Провела курс из 10 сессий, при чем все они были разные, но обязательно с полным массажем, я практически забыла о болях в спине на полгода. Конечно, если ничего тяжелого физически не делать, можно продержаться и дольше, но я в тот момент закладывала новый сад:hz: без тяжелой физической работы - никуда! И так всегда... Теперь мы проводим один из зимних месяцев на юге Индии. :-)

Irrra 17-05-2018 11:10

Индия кому как. Я рада, что Вы нашли хорошего спиноправа, у многих болит спина и это ужасно

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4.