![]() |
Re: Каскады.
Цитата:
|
Цитата:
МИЛУСЯ, Спасибо огромное за слова поддержки! Вес тоже убирать надо, и врач сказала, что нужно похудеть, это тоже будет способствовать минимализации болей) Последние три дня не голодала. Не получилось, в связи с тем, что нужно было встречаться с людьми, куда-то ездить и т.д., можно было, конечно, и на воде, но как-то вышло так. Сбилась с графика. Главная причина, почему не могу начать день с голода - недосыпание, если надо куда-то идти, и вставать рано, как результат: чашка кофе после пробуждения. Вообще, я чувствую, что начались упаднические настроения, т.к. ситуация с весом, вообще убивает, подведу итог: С 20.05 по 03.06 голодание через день: 8 голодных дней, вес 69,5 - 67,5, при этом, после первой недели просто перестал вес падать, то есть, падает, на сытый день восстанавливается, и так по кругу. Не знаю, может быть завтра начну, три дня покушала, сегодня четвертый будет, может организм перестанет зажиматься. Всем хорошего настроения и маленьких побед, которые приведут к большим свершениям! |
Цитата:
|
Цитата:
Но на питании скоро вес встанет и будет очень долго стоять, боюсь, что и на таких коротких каскадах лично у меня тже эффекта не будет. Но кому-то очень даже норм., особенно если вес не большой. |
Сашуня, привет. ну давай разбираться по пунктам
Цитата:
Цитата:
знаешь. я периодически каскадю СГ. обычно первые полторы недели вес падает нормально, а потом на неделю полторы останавливается. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! так у большинства!. организм плюёт на твоё похудение. он занят лечением. а вот когда подлечится, тогда займётся красотой. и вот почему то я уверена, что внешне ты становишься красивее. кстати, не раз замечала, что чем больше зациклены на похудении, тем медленнее падает вес. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, как же здесь хорошо, вы такие хорошие и поддержите всегда, просто душа радуется!
Кофе да, но пока высыпалась, очень легко голодалось и кофе не хотелось, но со сном проблемы большие, если куда-то нужно идти утром рано, это очень сложно для меня, поскольку спать я могу лечь в два ночи, в лучшем случае, а то и в пять-шесть утра) Пробовала вставать рано по будильнику, не позволяла ложиться днем, но потом все равно в два, три ночи ложусь, как итог, от недосыпа через три дня, просто беспробудно сплю) Это проблема, мне как-будто не хватает часов в сутки, чтоб выспаться надо семь-восемь часов сна, чтоб захотеть спать 20 часов бодрствования, поэтому получается: либо я не высыпаюсь, потом накапливается и в итоге сплю долго, потом по новой. Никогда у меня не было режима, т.к. всегда работала на сменной работе суточно. Не знаю, может когда-нибудь смогу как нормальные люди спать) Завтра обязательно голод будет. Тем более тут осталось недолго до отъезда. Скоро на отдых, к морю, солнцу и фруктам) Там не планирую голодать, т.к. хочется каждый день обязательно окунаться в море. Но это еще будет через недельку, а пока еще можно поголодать. Завтра отпишусь с каким весом в голод и посмотрим что выйдет через неделю) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я имею ввиду что объёмы на голодании чаще всего уменьшаются не смотря на вес. ведь тебя именно это не не устраивает во внешности. поэтому так на вес обращаешь внимание? |
Цитата:
Я поняла о чем ты пишешь, просто пошутила) А мне хорошо голодается в Карелии, я не представляю, как другие голодают с семьей, где готовить надо и все такое, мне проще в этом плане, сын взрослый, можно приготовить заранее на день, если через день, то к плите вообще можно не подходить во время голода. Вес 67,3. Голод. |
После голод/сытный день вес 66,6.
Сегодня голод. Вроде что-то меняется.) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |